市教育局机关召开全市教育...6368次
关于召开全市中小学生作业...5771次
关于宁安富士职业学校终止...5421次
深耕作业研究 优化作业设...4770次
牡丹江市教育教学研究院:...4689次
牡丹江市教育教学研究院:...4640次
教育实验幼儿园:“学党史...4590次
牡丹江市教育三园:“欢庆...4571次
牡丹江市教育六园:“喜迎...4554次
牡丹江市幼教中心:理论学...4000次
 
 当前位置:首页
 

市教育局春节前夕开展走访慰问活动(图)

时间:2020-01-22 14:50:09 来源:市委教育工委组织部 点击率:12505

  春节临近,市教育局领导分别走访慰问了教育系统部分党员教师和离退休干部,送去了党组织的亲切关怀以及新春的美好祝福,鼓励他们树立信心,乐观面对生活。 
  1月21日上午,市教育局党组书记、局长张大伟,党组成员、副局长吕文韬,党组成员、副局长,市委教育工委副书记田开忠,党组成员、副局长宫建刚在相关科室陪同下,分别看望慰问了患病教师程丽艳、陈旭及离休党员焦保身等同志,局领导与他们促膝而谈,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况及当前面临的主要困难,充分肯定了他们为学校工作所做的贡献,感谢他们为全市教育事业付出的努力和取得的成绩,鼓励他们以积极乐观的态度,勇于面对困难、战胜困难。
  受慰问党员和离休干部代表衷心感谢局党组送来的深情厚意,并表示在今后的工作生活中,将继续努力工作,多做贡献,一如既往地为牡丹江教育事业多做贡献。

  来源:市委教育工委组织部

 

相关新闻更多>>