市教育局机关召开全市教育...6334次
关于召开全市中小学生作业...5750次
关于宁安富士职业学校终止...5402次
深耕作业研究 优化作业设...4733次
牡丹江市教育教学研究院:...4673次
牡丹江市教育教学研究院:...4621次
教育实验幼儿园:“学党史...4571次
牡丹江市教育三园:“欢庆...4552次
牡丹江市教育六园:“喜迎...4537次
牡丹江市幼教中心:理论学...3984次
 
 当前位置:首页
 

东华小学:【东华•华韵】情系退休老教师 学校关怀暖人心(图)

时间:2021-02-04 08:56:24 来源:东华小学 点击率:3841

  新春将至,为了给退休教师送上诚挚的关怀和节日的慰问,让他们过一个欢乐、祥和的新春佳节,东华小学新领导班子在寒风中为曾经在东华奉献了一辈子的老教师们送去了新年的祝福。  
  在走访慰问中,校长刘岢分别了解退休教师的生活和身体状况,倾听他们的心声,和老教师们拉家常、话教育,感谢他们为学校的建设和发展所做的贡献,同时也向退休教师介绍了近年来学校在校园建设和教学方面所取得成绩,主动征求了老教师对学校发展的意见和建议。对他们在校园岁月里敬业爱岗、默默奉献深表敬意,并为他们送去节日慰问品。
  此次的慰问活动不仅使老教师们更直接地了解学校的发展情况,更好地发扬尊老、敬老的传统美德,也让退休老教师们感受到东华这个大家庭的温暖。退休的老校长郭世侠还亲自为东华的新班子书写了书法作品,表达了自己对东华的关爱与支持,李庶金老师更是泪流满面,感谢东华领导班子的惦念与关爱,刘岢也真诚的表示,希望退休教师有空就多回“家”看看……受慰问的退休教师也纷纷祝愿东华一天比一天好!
  老有所养,老有所乐,真诚地祝愿退休教师在新的一年里身心愉悦,幸福安康!也祝愿东华2021诸事顺利,走向辉煌!
  文:张纹瑄
  图:高颖
  来源:东华小学

 

相关新闻更多>>