新闻中心
 
认识交通标志--人行天桥3481次
小学生安全常识——认识交...3478次
认识交通标志--步行标志3457次
不要乘坐客货混装车、拖拉...3446次
乘坐公共汽车要按先后顺序...3430次
认识交通标志--人行横道3410次
乘车时不要把头、手、胳膊...3401次
吕文韬副局长走访慰问离休...3373次
教育部等十一部门联合印发...1746次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

穆棱市教师进修学校:召开穆棱市2015年研培工作会议(图)

时间:2015-03-26 16:34:02 来源:穆棱市教师进修学校 点击率:3067

  3月20日,穆棱市教师进修学校召开2015年全市研培工作会议。会议在市进修校会议室(主会场)举办,设3个分会场。会议由进修学校副校长吕芳君主持,参加会议的有市直中小学校长、德育及教学副校长,乡(镇)中心校校长、中小学教研员、乡镇直中小学副校长,教育学会秘书长,以及进修学校各部教研员等共计100余人。

  会上,进修学校副校长关玉君做了研培工作报告,总结2014年度的研培工作,部署2015年研培工作主要任务;副书记白春梅宣布了2014年度全市优秀教研员和优秀培训指导教师表彰奖励名单;教育学会秘书长赵国华部署2015年度教育科研工作任务。会议认为2014年我市研培工作取得了令人瞩目的成就,主要表现在:各学校校本教研蓬勃发展,教学质量不断提升,教师培训扎实开展,教师专业化水平大幅提升,教师进修学校的研培职能得到了充分的发挥,指导水平得到了提高,这些都为实现幸福教育目标奠定了坚实的基础。

  此次会议得到了穆棱市教育体育局的高度重视,市教育体育局局长赵堂奎、副局长丁元武出席了会议并做了重要讲话。他们充分肯定了2014年我市研培工作取得的成绩,并对2015年研培工作提出了要求:一是创建特色学校,加强内涵建设;二是运用现代化教学手段,提升研培质量;三是充分发挥研究指导职能,提高服务能力;四是全面推进依法治教,规范办学行为等。

  本次会议,明确了今后一个时期研培工作的主要任务,为今后各基层学校提升教育质量,加强内涵建设指明了前进方向。因此,必将进一步开拓我市基础教育的新局面。

  撰稿:王  颖

  图片:王  颖

  来源:穆棱市教师进修学校

 

 

相关新闻更多>>
穆棱市教师进修学校:2019年秋季统编小学语文教材网络培训简讯(二)
穆棱市教师进修学校:扎实有效 服务基层(图)
穆棱市教师进修学校:搭建交流平台 促进学本成长(图)
穆棱市教师进修学校:学科联合教研 区域协同发展(图)
穆棱市教师进修学校:搭建交流平台 展现教师风采(图)
穆棱市教师进修学校:水光潋滟晴方好“走进农村小学”(图)
穆棱市教师进修学校:班任教师齐汇聚 同台竞技展才艺(图)
穆棱市教师进修学校:普及白板技术应用 推进白板教学融合(图)
穆棱市教师进修学校:现代信息技术与学科教学的融合(图)
穆棱市教师进修学校:区域研讨助发展 片际教研促提升(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号