新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7438次
黑龙江省民办教育促进条例 3135次
关于转发2018年中小学... 1779次
关于举办2018年黑龙江... 1686次
关于开展健康示范学校创建... 1099次
立新实验小学在第33届全... 899次
办理初级中学复学 845次
黑龙江省教育学院召开20... 519次
关于组织参加中央电化教育... 514次
第十四中学:一个人能走很... 457次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

省政府教育专项督导检查组对我市教育信息化工作进行专项督导检查(图)

时间:2015-12-01 15:45:52 来源:教育信息中心 点击率:3765

  11月26日至28日,由省政府教育督导室副主任贾兴为组长、省教育厅教育信息化处处长门海为副组长的省政府教育专项督导检查组,在牡丹江市教育局、市政府教育督导室、市教育信息中心相关负责人的陪同下对我市标准化学校建设和教育信息化工作进行了专项督导检查。
  检查组先后对林口县、宁安市、牡丹江市部分中小学进行检查验收。
  在林口和宁安,检查组分别听取了两地区关于教育信息化建设推进情况的汇报,并对相关学校进行走访考察。
  在对我市市区考察过程中,检查组先后深入职教中心学校、第十一中学、实验中学、江南实验学校、第一高中进行走访考察。
  28日上午,省政府教育督导室贾兴副主任和刘岩峰科长为牡市教育局领导、机关科室负责人,各县(市)区教育局局长、主管副局长、政府督导室主任作了义务教育均衡发展培训讲座。28日下午,省教育厅教育信息化处处长门海为牡市教育局领导、机关科室负责人,直属中小学校长,各县(市)区教育局局长作了教育信息化培训讲座。
  讲座结束后,在市教育局举办的反馈意见会上,检查组对所查学校信息化建设和标准化学校建设情况给予高度认可。在肯定我市教育工作取得成绩的同时,对教育信息化下一步的工作提出了合理化建议。

  检查组希望我市能够再接再励,进一步的加大教育投入,深化内涵建设,完善教育信息化协同推进机制;加大培训力度,提升教师队伍信息技术应用能力,深入开展“一师一优课、一课一名师”等高效课堂的构建,力争将我市的整体教育教学水平推向更高层次,更好的推进和完成义务教育均衡发展。

  来源:教育信息中心

 

 

相关新闻 更多>>
市教育局举办教育信息化培训会(图)
20180705牡丹江市教育局信息化培训--云管理使用方法培训视频
通力合作全力以赴 确保中考安全有序(图)
紧急通知:关于“蠕虫勒索病毒”紧急处理方法的通知
教育信息中心:教育云服务考生,中考成绩快捷查询(图)
国家教育督导组对我市教育信息化工作进行专项督导检查(图)
我市成功申报全国智慧教育试验区(图)
牡丹江教育云空间-应用-综合分析使用方法
2015.12.18培训 ppt
19日下午培训搞

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号