新闻中心
 
牡丹江市教育局关于组织参... 1022次
关于召开2018年全市高... 520次
牡丹江市参评2018年省... 341次
2018年黑龙江省暨牡丹... 319次
市招考办:阳光编排考场 ... 318次
第十一中学区:牡丹江市初... 209次
牡丹江市教育教学研究院:... 193次
立新实验小学:隆重举办第... 120次
立新实验小学:立新少年商... 100次
教育实验幼儿园:不忘初心... 86次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

国家教育督导组对我市教育信息化工作进行专项督导检查(图)

时间:2016-07-05 13:39:49 来源:教育信息中心 点击率:3139

  7月2日下午,以国家督学、福建省人民政府总督学顾问刘平女士为组长、东北师大教授钟绍春、中国教育科学研究院督导评估中心副研究员吴建涛和教育部教育督导局学校督导处干部王磊为成员的国务院教育督导委员会教育信息化工作专项督查组,莅临我市进行教育信息化工作专项督导检查。省教育厅副厅级督学李云增、省教育厅督导室副督学门海、牡丹江市政府副市长齐忠彦、市教育局局长王晓坤等领导陪同检查。
  7月3日,督查组来到穆棱市,观看了牡丹江教育信息化建设专题片。先后听取了牡丹江市政府副市长齐忠彦和穆棱市副市长鄂艳娟关于教育信息化工作情况汇报,对穆棱市实验小学、第四中学、马桥河镇新站小学、下城子镇红桥小学、穆棱市第二中学、穆棱市职业高中进行了教育信息化专项督查。
  7月4日,督查组前往牡市直属长安小学、宁安市江南乡永安小学、江南中学、宁安镇茂盛小学、宁西学校、宁安市一中,进行了教育信息化专项督查,并听取了宁安市副市长林坤的教育信息化工作汇报。
  据悉,本次督导工作是贯彻落实国家“十二五”教育信息化会议精神和国家教育信息化整体要求,对教育信息化六大类工作进行专项督导,了解各省各地试点工作开展情况,发现问题,总结经验。督查组认为,牡丹江市政府高度重视教育信息化工作,整体推动,扎实推进,三通两平台建设应用效果明显,成绩突出,教育信息化实现了常态化应用,实现了区域教育优质资源共建共享。
  来源:牡丹江市教育信息中心

























 

 

相关新闻 更多>>
紧急通知:关于“蠕虫勒索病毒”紧急处理方法的通知
教育信息中心:教育云服务考生,中考成绩快捷查询(图)
我市成功申报全国智慧教育试验区(图)
牡丹江教育云空间-应用-综合分析使用方法
2015.12.18培训 ppt
19日下午培训搞
18日下午培训稿
教育信息化——信息时代的教育变革 黑龙江省教育厅教育信息化处 门海
教育信息中心举办“人人通”教育云空间专题培训(图)
省政府教育专项督导检查组对我市教育信息化工作进行专项督导检查(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号