2017-07-23 星期天
 
 
 
关于做好2017年教师节... 1042次
市招考办:紧跟时代步伐提... 504次
关于做好防范强降雨工作的... 461次
市招考办:表彰先进 弘扬... 385次
关于转发《省教育厅转发大... 376次
关于转发黑教信函[201... 341次
转发省教育厅转发省政府安... 201次
第二十中学:师徒结对耕耘... 198次
关于转发《关于2017年... 145次
爱民区教育文体局:“学生... 115次
 
  当前位置:首页 —>
 

市教育局召开中共牡丹江市教育局机关党组织成立大会(图)

时间:2016-11-11 14:59:26 来源:党委办公室 点击率:3085

  11月10日,牡丹江市教育局召开中共牡丹江市教育局机关党组织成立大会,选举产生机关党委成员和机关纪委成员。市直机关工委党总支专职副书记刘海英出席会议,市教育局党组班子成员及市教育局101名党代表参加会议,市教育局党组书记、局长王晓坤同志在会上作工作报告。市教育局副局长宋广清主持会议。
  会议在嘹亮的国歌声中开幕。会议听取并审议通过了市教育局党组书记王晓坤同志所作的工作报告,回顾了五年来局党委在加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设等方面所做的工作和取得的成绩,并对新一届机关党委工作提出了目标和任务建议。
  大会严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届机关党委委员、纪委委员。市教育局党组书记王晓坤同志对新一届机关党委新当选的委员表示祝贺,充分肯定了机关党委近年来的工作,并对教育局机关党委提出了三要求:一要明确职责,努力在机关党建工作上开拓新局面。教育局机关党委作为党的基层组织,要注重加强党建工作制度、载体、形式创新,紧紧依靠市直机关工委和局党组,紧密团结广大党员,努力开拓机关党建工作新局面。二要围绕中心,努力在服务大局上实现新突破。“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”是机关党建工作的基本原则,要把党建工作放在加速全市教育事业科学发展的大局下去思考、去把握、去落实、去创新,充分发挥党组织的思想政治优势、组织优势,凝聚人心,鼓舞士气,促进发展。三要强基固本,努力在提升党建水平上创造新业绩。教育局机关党委的成立是市教育局党建工作的一件大事、喜事,发挥职能作用、抓好党建工作是机关党委的重要任务。希望各位党委委员深入学习,善于思考,找准位置,演好角色,以能抓善管的工作能力,求真务实的工作作风,团结一心,奋发有为,切实加强基层组织建设,不断彰显党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为提升教育系统党建科学化水平而不懈努力。

  来源:党委办公室

 







 

 

相关新闻 更多>>

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号