2017-09-21 星期四
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
“喜迎十九大 教育看... 541次
关于开展全市中小学校心理... 405次
关于组织参加“横道河子”... 370次
关于转发《省教育厅关于对... 356次
关于开展校园雪地球(旱地... 282次
立新实验小学:团省委调研... 198次
阳明区教育局:严格检查送... 182次
阳明区教育局:开展期初安... 179次
阳明区教育局:阳明区举办... 175次
第三高中:会当乘风破浪时... 168次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

市教育局传达学习市委十一届十二次全委会议精神(图)

时间:2016-12-13 10:29:58 来源:党委办公室 点击率:650

  近日,市教育局召开全体机关干部会议,深入学习传达市委十一届十二次全委会议精神。会议指出,全市教育系统全体党员干部,要进一步认真深入学习、深刻领会党的十八届六中全会精神,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分发挥模范带头作用,带头自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、生活纪律,牢固树立“四个意识”,加强和改进全市教育系统党建与思想政治工作,推动全面从严治党要求向教育系统基层延伸,落实全面从严治党要求。
  会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻认识全面从严治党面临的形势与任务,把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育、“学、查、改”专项整治行动当中,抓好《条例》《准则》的学习和执行,牢固树立“四个意识”,强化党内监督,营造风清气正的政治生态,为全市教育事业的健康发展提供坚强保障。二是领导干部要以上带下,率先学习,要组织开展学习讨论活动,围绕如何增强做好教育工作责任感,科学把握在新常态下教育面临的机遇,抓好教育党建工作,落实从严管党、从严治党要求,开展大学习、大讨论活动,统一思想,凝聚共识,努力办好人民满意教育。三是在岁末年终结合各自工作,优质、高效完成各项工作。持续深化学校管理体制机制改革,全面提高教育教学质量。统筹进度,抢抓项目建设,推进义务教育学校标准化建设、农村薄弱学校改造及市直重点建设项目,深入推进教育项目建设。开展规范办学行为专项整治行动,严查在职教师违规补课,民办学校超范围办班,强化教育乱收费专项治理,大力促进教育公平。

 

 

相关新闻 更多>>
市教育局举办首届教职工工间操展示大赛(图)
“喜迎十九大 教育看龙江”专题采访团 深入我市集中采访报道我市教育改革发展成果(图)
市教育局举办第33个教师节庆祝活动(图)
市教育局大力开展精准扶贫 深入推进“大走访、解民忧、惠民生”(图)
关于组织参加“横道河子”杯中小学生秋季摄影大赛的通知
关于举办“喜迎十九大、唱响中国梦”中小学生大合唱比赛的通知
关于举办优秀年轻干部培训班的通知
关于时培亮等同志任免职的通知
拟提拔任职干部公示(2017.08.29)
牡丹江市学生资助管理中心​

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号