新闻中心
 
牡丹江市教育局关于组织参... 1022次
关于召开2018年全市高... 520次
牡丹江市参评2018年省... 341次
2018年黑龙江省暨牡丹... 319次
市招考办:阳光编排考场 ... 318次
第十一中学区:牡丹江市初... 209次
牡丹江市教育教学研究院:... 193次
立新实验小学:隆重举办第... 120次
立新实验小学:立新少年商... 100次
教育实验幼儿园:不忘初心... 86次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:分享云空间成果,树立人人通信心(图)

时间:2016-12-21 13:51:21 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:1178

  2016年12月16日,牡丹江市教育局主办了“牡丹江市教育云平台应用阶段成果交流会”,爱民区区属9所学校的教师代表分别在牡丹江市第一高中田家炳会馆(主会场)和江南实验学校演播厅(分会场)参加了会议。
  此次会议旨在促进牡丹江市教育云平台在教育教学中的广泛应用,推动社会各界教育信息化资源的整合。国家教育部、省教育厅、市政府等相关领导;县区级相关领导以及各中小学校长、教师代表以及教育信息化研究合作企业代表一同参加了会议。
  会上通过两节公开课,展示了通过云空间实现的课前、课中、课后师生互动交流的学习过程,让我们体会到网络学习的便利。十一中、立新小学等学校分享了开展云空间服务的收获,让我们深刻感受了云空间的超强魅力,为我们在今后的教育工作打开了思路。
  爱民区全体教师,认真学习了先进学校的宝贵经验,必将在新的年度里,在信息化硬件升级的新技术支撑下 ,在名师名校的有效引领下,完善“云空间”的科研、安全、党建等的管理,开发网络研培等教育的内容,提高“云空间”课前、课中、课后的使用效率,为教育再结硕果。
  图文:邓欣
  来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:“诵读中华经典、传承华夏文明”(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)
爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)
爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)
爱民区教育文化体育局:牡丹江市音乐学科教研活动——走进爱民区(图)
爱民区教育文化体育局:统筹布局开新篇 学前推进工作强实效(图)
爱民区教育文化体育局:读懂核心内涵 把握区域活动实施方向(图)
爱民区教育文化体育局:整顿作风树立政府形象 营造氛围优化营商环境(图)
爱民区教育文化体育局:学本教育听评调研,思维碰撞师生成长(图)
爱民区教育文化体育局:舞动健康 绳彩飞扬(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号