2017-05-27 星期六
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
牡丹江市教育教学研究院:... 182次
牡丹江市教育教学研究院:... 144次
关于2017年牡丹江市小... 128次
牡丹江市教育教学研究院:... 123次
牡丹江市教育教学研究院:... 105次
牡丹江市教育教学研究院:... 89次
牡丹江市教育教学研究院:... 80次
田家炳实验中学:发挥基地... 69次
立新实验小学:青年教师秀... 66次
爱民区教育文化体育局:一... 63次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:黑龙江省政府教育工作督导评估组对爱民区义务教育均衡发展工作进行督导评估验收

时间:2016-12-21 15:43:26 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:313

  12月14日到15日,以省政府教育工作督导室主任王殿臣主任为组长的省政府教育督导组一行到爱民区就义务教育发展基本均衡工作情况进行检查和督导评估验收,市教育局副局长王健,市教育局调研员于兹舜,爱民区政府副区长孙祖海,爱民区教育局局长武伟艳参加检查。
  在为期两天的查验中,通过听取关于义务教育均衡发展工作汇报、查阅相关档案资料、审核相关数据报表、开展公众满意度调查、实地查看义务教育学校和校长教师随机访谈的方式,进行评估验收。评估组还深入爱民区北安小学、紫光小学、兴中小学、八达学校、二十中、二十一中六所学校,对学校的标准化建设、教师队伍、规范办学、教学质量等方面进行实地踏查。
  通过为期两天的检查,评估组对爱民区政府对教育的投入、硬件和软件的建设给予肯定,认为爱民区在义务教育入学机会、保障机制、教师队伍、质量与管理等方面做了许多扎实的工作,有了长足的发展和进步。同时也提出了中肯的建议,希望以此次评估为契机,进一步提高认识,持续改善办学条件,提升内涵发展,不断提高管理水平,加快推进,使爱民区义务教育均衡发展工作顺利通过国家验收。
  文字:王德玲
  来源:爱民区教育文体局

 

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:一路汗水一路歌(图)
爱民区教育文化体育局:“结对子 种文化”辅导活动(4)(图)
爱民区教育文化体育局:唱响爱民 群心飞扬(图)
爱民区教育文化体育局:信息课堂生活跃,“学本教育”促成长(图)
爱民区教育文化体育局:赛中成长 赛中提升(图)
爱民区教育文化体育局:倾情助力、扬帆远航(图)
爱民区教育文化体育局:丰富幼儿园区角活动 克服幼儿园小学倾向化(图)
爱民区教育文化体育局:争优创先 新秀能手评选(图)
爱民区教育文化体育局:前进中的中华路(图)
爱民区教育文化体育局:同心助学工程,助力教育发展(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号