2018-01-24 星期三
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
2017年度中小学系列高... 2183次
关于申报2017年高级教... 2057次
2017年度中小学系列一... 1661次
关于报送工作经验材料的通... 639次
牡丹江市教育教学研究院:... 350次
西安区教育文化体育局:2... 248次
长安小学:不忘初心 方得... 245次
市招考办:提振精神聚合力... 243次
火炬小学:快乐游考积能量... 224次
牡丹江市教育六园:卫生保... 219次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:黑龙江省政府教育工作督导评估组对爱民区义务教育均衡发展工作进行督导评估验收

时间:2016-12-21 15:43:26 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:916

  12月14日到15日,以省政府教育工作督导室主任王殿臣主任为组长的省政府教育督导组一行到爱民区就义务教育发展基本均衡工作情况进行检查和督导评估验收,市教育局副局长王健,市教育局调研员于兹舜,爱民区政府副区长孙祖海,爱民区教育局局长武伟艳参加检查。
  在为期两天的查验中,通过听取关于义务教育均衡发展工作汇报、查阅相关档案资料、审核相关数据报表、开展公众满意度调查、实地查看义务教育学校和校长教师随机访谈的方式,进行评估验收。评估组还深入爱民区北安小学、紫光小学、兴中小学、八达学校、二十中、二十一中六所学校,对学校的标准化建设、教师队伍、规范办学、教学质量等方面进行实地踏查。
  通过为期两天的检查,评估组对爱民区政府对教育的投入、硬件和软件的建设给予肯定,认为爱民区在义务教育入学机会、保障机制、教师队伍、质量与管理等方面做了许多扎实的工作,有了长足的发展和进步。同时也提出了中肯的建议,希望以此次评估为契机,进一步提高认识,持续改善办学条件,提升内涵发展,不断提高管理水平,加快推进,使爱民区义务教育均衡发展工作顺利通过国家验收。
  文字:王德玲
  来源:爱民区教育文体局

 

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:不忘初心跟党走,牢记使命重担当(图)
爱民区教育文化体育局:新力量、新理念、新挑战——2016级新教师课堂教学汇报展示活动(图)
爱民区教育文化体育局:不畏严寒附小卫生保健再上新台阶(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区骨干教师参加全市语文“千帆杯”赛课
爱民区教育文化体育局:安全在心中时刻要预防(图)
爱民区教育文化体育局:领会十九大精神 学习党纪和法规(图)
爱民区教育文化体育局:冬季预防传染病师生共同来防控(图)
爱民区教育文化体育局:打造共建共治共享的社会治理格局为建设现代化新龙江创造持续安全稳定的社会环境(图)
爱民区教育文化体育局:寒冬虽至综合大赛火热(图)
爱民区教育文化体育局:多彩社团魅力爱民(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号