牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于开展“全市学校新学期... 423次
关于印发《牡丹江市教育局... 290次
转发省教育厅关于印发20... 252次
关于评选2016—201... 240次
关于转发《黑龙江省教育厅... 235次
关于评选2016年度普通... 169次
教育系统小记者团走进全国... 150次
全面改善贫困地区义务教育... 39次
全国政协召开双周协商座谈... 37次
20170220培训资料 34次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:黑龙江省政府教育工作督导评估组对爱民区义务教育均衡发展工作进行督导评估验收

时间:2016-12-21 15:43:26 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:209

  12月14日到15日,以省政府教育工作督导室主任王殿臣主任为组长的省政府教育督导组一行到爱民区就义务教育发展基本均衡工作情况进行检查和督导评估验收,市教育局副局长王健,市教育局调研员于兹舜,爱民区政府副区长孙祖海,爱民区教育局局长武伟艳参加检查。
  在为期两天的查验中,通过听取关于义务教育均衡发展工作汇报、查阅相关档案资料、审核相关数据报表、开展公众满意度调查、实地查看义务教育学校和校长教师随机访谈的方式,进行评估验收。评估组还深入爱民区北安小学、紫光小学、兴中小学、八达学校、二十中、二十一中六所学校,对学校的标准化建设、教师队伍、规范办学、教学质量等方面进行实地踏查。
  通过为期两天的检查,评估组对爱民区政府对教育的投入、硬件和软件的建设给予肯定,认为爱民区在义务教育入学机会、保障机制、教师队伍、质量与管理等方面做了许多扎实的工作,有了长足的发展和进步。同时也提出了中肯的建议,希望以此次评估为契机,进一步提高认识,持续改善办学条件,提升内涵发展,不断提高管理水平,加快推进,使爱民区义务教育均衡发展工作顺利通过国家验收。
  文字:王德玲
  来源:爱民区教育文体局

 

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:统一思想,凝聚力量,攻坚克难,再攀新高(图)
爱民区教育文化体育局:“情系留守、助力成长”
爱民区教育文化体育局:强化安全管理 指导规范办学(图)
爱民区教育文化体育局:“寄爱于希望、寄情于未来”为留守儿童献爱心活动(图)
爱民区教育文化体育局:春节送礼物 新年穿新衣 情系爱民学子(图)
爱民区教育文化体育局:分享云空间成果,树立人人通信心(图)
爱民区教育文化体育局:立足教研 推进学本成长(图)
爱民区教育文化体育局:规范学前管理 清理非法办园(图) 
爱民区教育文化体育局:科学学科在“成长”(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区迎接区人大义务教育均衡发展视察(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号