牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于开展“全市学校新学期... 423次
关于印发《牡丹江市教育局... 290次
转发省教育厅关于印发20... 252次
关于评选2016—201... 240次
关于转发《黑龙江省教育厅... 235次
关于评选2016年度普通... 169次
教育系统小记者团走进全国... 150次
全面改善贫困地区义务教育... 39次
全国政协召开双周协商座谈... 37次
20170220培训资料 34次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文化体育局:感受运动激情,品味足球魅力(图)

时间:2016-12-30 10:42:46 来源:西安区教育文化体育局 点击率:146

  十二月十七日,在牡市第三高中召开了全市中小学生足球比赛。江滨小学做为全区足球冠军队,代表西安区教育文体局参加了本次比赛。足球运动员在教练刘净涛的带领下信心满满的来到比赛场,本着友谊第一、比赛第二的精神,全力发扬奥运的拼搏精神,首场在与东安区代表队的比拼中,以5:0大比分获胜,这更激发了运动员们的信心。
  孩子们的精彩表现,充分展示了西安区运动小将的风彩!本次比赛历时两天,最终刘教练带领的队员们不负重望,摘得铜牌!这成绩的取得,是西安人拼搏精神的写照!愿这拼搏进取、不怕流汗的精神,永远成为他们奋进的动力!
  信息来源:西安区教育文体局      图文:陈玉梅

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:“金鸡报喜 新春送福”西安区文化馆开展迎新春送春联活动(图)
西安区教育文化体育局:“同心筑梦 共创明天”迎新春联欢会(图)
西安区教育文化体育局:“结对子、种文化”西安区文化馆“快乐大巴乡村行”文艺展演(图)
西安区教育文化体育局:西安区“名园带动工程”成果展示会胜利召开(图)
西安区教育文化体育局:文化下基层 惠民进万家(图)
西安区教育文化体育局:西安区创建无非法卫星电视接收设施社区(图)
西安区教育文化体育局:西安区文化馆举办舞台妆化妆技巧公益培训讲座(图)
西安区教育文化体育局:西安区“阳光体育 追逐梦想”校园雪地足球联赛正式开赛(图)
西安区教育文体局:迎十一颂祖国 庆重阳寄深情(图)
西安区教育文体局:《童心爱祖国、共绘中国梦》少儿百米长卷绘画大赛(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号