新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7441次
黑龙江省民办教育促进条例 3140次
关于转发2018年中小学... 1790次
关于举办2018年黑龙江... 1691次
关于开展健康示范学校创建... 1100次
立新实验小学在第33届全... 905次
办理初级中学复学 848次
黑龙江省教育学院召开20... 521次
关于组织参加中央电化教育... 515次
第十四中学:一个人能走很... 459次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文化体育局:“同心筑梦 共创明天”迎新春联欢会(图)

时间:2017-01-11 09:03:31 来源:西安区教育文化体育局 点击率:2219

  在新春佳节来临之际,西安区文化馆1月6日举办了“同心筑梦 共创明天”新春联欢会。西安区委副区长崔耀志,教育文体局局长柳青杨,教育文体局副局长冯春丽,教育文体局副局长蔡琦参加了联欢会。
  舞蹈《火啊火啊》拉开了联欢会序幕,象征着西安区文化事业在新的一年里红红火火,蒸蒸日上。之后的《戏曲联唱》将演出推向高潮:丰富社区居民的文化生活,9月14日西安区教育文体局江滨街道办事处举办了“月圆话中秋、共叙江滨情”中秋汇演。区政府领导、空巢老人、农民工、留守儿童、优秀党员、最美江滨人作为嘉宾出席晚会,晚会共分为三幕进行,第一幕“情系江滨”、“第二幕“爱在中秋”、第三幕“花好月圆”,吸引了广大居民前来观看,现场气氛热烈。
  14点整,随着音乐声的奏响,汇演正式开始。西苑小学的同学们带来舞蹈表演《开门红》,“开门红呀个大风光,满眼喜庆蒸腾出更多梦想,开门红呀个红四方,好好运道紧握在你的手上”,喜庆的歌词里,透着吉祥的祝愿;朱慧古筝学校与江滨办事处工作人员合奏的《青花瓷》,令人耳目一新;心连心艺术团的京剧独唱《娄山关》以及老年大学的歌伴舞更是让观众们的掌声喝彩声此起彼伏,精彩的文艺演出令人一饱眼福。游戏互动环节气氛紧张而热烈,“心有灵犀、诗词接龙、冲出满月”三个游戏项目让观众及居民们乐此不彼,整个南湖公园里洋溢着快乐的节日气氛。
  信息来源:西安区教育文体局    图文:单宁宁

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:举办“腾飞的祖国——改革开放四十年”主题演讲比赛(图)
西安区教育文化体育局:西安区举行“最美心灵——献给老师的歌”庆祝第34个教师节文艺汇演暨“最美教师”颁奖典礼(图)
西安区教育文化体育局:省、市领导莅临西安区检查语言文字工作(图)
西安区教育文化体育局:唱响“宪法好声音”(图)
西安区教育文化体育局:“腾飞的祖国——改革开放四十年”比赛评奖揭晓(图)
西安区教育文化体育局:节能降耗 保卫蓝天(图)
西安区教育文化体育局:开展心理讲座,指导师生沟通(图)
西安区教育文化体育局:重拳出击,打响整治校外培训机构攻坚战(图)
西安区教育文化体育局:立足岗位作贡献,勇立潮头话担当(图)
西安区教育文化体育局:展教师时代风采 强教师专业技能(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号