新闻中心
 
关于公布牡丹江市教育局直... 987次
拟提拔任职干部公示 877次
全省中学生田径锦标赛 我... 296次
第一高中:敦品励学,己立... 123次
光华小学:亲子文化体验研... 104次
平安小学:规范汉字书写 ... 99次
爱民区教育文化体育局:诵... 90次
东华小学:民族团结一家亲... 88次
铁三小学:心怀感恩,扣好... 82次
长安小学:“人文双亲 和... 80次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文化体育局:“同心筑梦 共创明天”迎新春联欢会(图)

时间:2017-01-11 09:03:31 来源:西安区教育文化体育局 点击率:2162

  在新春佳节来临之际,西安区文化馆1月6日举办了“同心筑梦 共创明天”新春联欢会。西安区委副区长崔耀志,教育文体局局长柳青杨,教育文体局副局长冯春丽,教育文体局副局长蔡琦参加了联欢会。
  舞蹈《火啊火啊》拉开了联欢会序幕,象征着西安区文化事业在新的一年里红红火火,蒸蒸日上。之后的《戏曲联唱》将演出推向高潮:丰富社区居民的文化生活,9月14日西安区教育文体局江滨街道办事处举办了“月圆话中秋、共叙江滨情”中秋汇演。区政府领导、空巢老人、农民工、留守儿童、优秀党员、最美江滨人作为嘉宾出席晚会,晚会共分为三幕进行,第一幕“情系江滨”、“第二幕“爱在中秋”、第三幕“花好月圆”,吸引了广大居民前来观看,现场气氛热烈。
  14点整,随着音乐声的奏响,汇演正式开始。西苑小学的同学们带来舞蹈表演《开门红》,“开门红呀个大风光,满眼喜庆蒸腾出更多梦想,开门红呀个红四方,好好运道紧握在你的手上”,喜庆的歌词里,透着吉祥的祝愿;朱慧古筝学校与江滨办事处工作人员合奏的《青花瓷》,令人耳目一新;心连心艺术团的京剧独唱《娄山关》以及老年大学的歌伴舞更是让观众们的掌声喝彩声此起彼伏,精彩的文艺演出令人一饱眼福。游戏互动环节气氛紧张而热烈,“心有灵犀、诗词接龙、冲出满月”三个游戏项目让观众及居民们乐此不彼,整个南湖公园里洋溢着快乐的节日气氛。
  信息来源:西安区教育文体局    图文:单宁宁

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:节能降耗 保卫蓝天(图)
西安区教育文化体育局:开展心理讲座,指导师生沟通(图)
西安区教育文化体育局:重拳出击,打响整治校外培训机构攻坚战(图)
西安区教育文化体育局:立足岗位作贡献,勇立潮头话担当(图)
西安区教育文化体育局:展教师时代风采 强教师专业技能(图)
西安区教育文化体育局:举行“弘师德 • 正师风——我是一名幼儿教师”演讲比赛(图)
西安区教育文化体育局:教育,因阅读而精彩(图)
西安区教育文化体育局:西安区学前教育区域管理 “片区联动”启动大会召开(图)
西安区教育文化体育局:不忘初心 砥砺前行(图)
西安区教育文化体育局:风劲扬帆正当时(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号