2017-11-19 星期天
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
黑龙江省教育厅关于开展2... 867次
关于大力开展2017—2... 799次
关于印发《市教育局领导干... 731次
牡丹江市中小学校外教育活... 528次
关于征集德育案例及课例的... 369次
关于报送“珍爱生命,健康... 332次
牡丹江市教育教学研究院:... 301次
关于开展全市教育系统领导... 262次
阳明区教育局:开展主题背... 176次
西安区教育局: 2017... 176次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:注重反思、提升自我,让卫生保健工作再上新高(图)

时间:2017-01-11 09:46:32 来源:牡丹江市教育三园 点击率:158

  为了提高工作质量,使教育三园的卫生保健工作有更大的进步,2017年1月9日,李杨副园长和保健医郭主任组织全体保育教师对本学期卫生保健工作进行了总结。
  会议中,每名保育教师结合自己在这学期所完成的工作、所思所想、所得的进步、以及针对自身存在的缺点不足、今后的工作方向等等分别进行了总结发言。通过交流,大家相互取长补短,加强了对卫生保健工作重要性的认识。
  最后,李杨副园长对本年的卫生保健工作进行了全面细致的总结,并强调了存在的问题、需要改进的地方及对今后的工作要求。
  通过总结活动,保育教师们更深刻地认识到:严格执行卫生保健工作,提高卫生保健质量是幼教工作者的首要任务。大家会一如既往地做好卫生保健工作,更好地为幼儿园的教育教学保驾护航!
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:刘小宇
  图片:刘小宇

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:视力健康从娃娃抓起(图)
牡丹江市教育三园:粉莹莹关爱节 把爱送给你之推门课大验兵(图)
牡丹江市教育三园:粉莹莹关爱节—把爱送给你之教师简笔画大考核(图)
牡丹江市教育三园:橙艳艳金秋节—秋天的秘密之我们今天过生日!(图)
牡丹江市教育三园:严格实施“三部曲”,深入开展秋季卫生保健大检查(图)
牡丹江市教育三园:粉嘟嘟关爱节—把爱送给你之党员干部认真学习十九大会议精神系列活动(图)
牡丹江市教育三园:橙艳艳金秋节 秋天里的秘密之主题背景下区域活动的开展(图)
牡丹江市教育三园:橙艳艳金秋节——秋天的秘密之托班宝宝“长大”了(图)
牡丹江市教育三园:橙艳艳金秋节——秋天的秘密之书润童心图书借阅(图)
牡丹江市教育三园:橙艳艳金秋节——秋天的秘密之片片“书叶”情更浓(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号