新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 3343次
牡丹江市教育局关于组织参... 750次
市委书记马志勇调研我市部... 589次
关于下发《2018年全市... 478次
关于召开2018年全市高... 408次
2018年黑龙江省暨牡丹... 259次
市招考办:阳光编排考场 ... 227次
牡丹江市参评2018年省... 219次
第十一中学区:牡丹江市初... 175次
牡丹江市教育教学研究院:... 126次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:注重反思、提升自我,让卫生保健工作再上新高(图)

时间:2017-01-11 09:46:32 来源:牡丹江市教育三园 点击率:223

  为了提高工作质量,使教育三园的卫生保健工作有更大的进步,2017年1月9日,李杨副园长和保健医郭主任组织全体保育教师对本学期卫生保健工作进行了总结。
  会议中,每名保育教师结合自己在这学期所完成的工作、所思所想、所得的进步、以及针对自身存在的缺点不足、今后的工作方向等等分别进行了总结发言。通过交流,大家相互取长补短,加强了对卫生保健工作重要性的认识。
  最后,李杨副园长对本年的卫生保健工作进行了全面细致的总结,并强调了存在的问题、需要改进的地方及对今后的工作要求。
  通过总结活动,保育教师们更深刻地认识到:严格执行卫生保健工作,提高卫生保健质量是幼教工作者的首要任务。大家会一如既往地做好卫生保健工作,更好地为幼儿园的教育教学保驾护航!
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:刘小宇
  图片:刘小宇

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之师徒结对 携手共进(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之精准帮扶 教师培训拓专业化成长路(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之教师热身赛 为魔方教学夯基础(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之携手共进 为阳明区民办园教师专业化发展搭平台(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之开展“不忘初心 牢记使命”便民幼教活动(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之“家园共育”示范园信息化技术培训(图)
牡丹江市教育三园:党建+“绿茵茵体育节”之集体教学有效性 教研观摩(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节——工会活动“温馨母亲节,妈妈来到我的家”(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之我们正青春 五四青年节(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之全市少儿舞蹈大赛准备篇(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号