新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 3343次
牡丹江市教育局关于组织参... 750次
市委书记马志勇调研我市部... 589次
关于下发《2018年全市... 478次
关于召开2018年全市高... 408次
2018年黑龙江省暨牡丹... 259次
市招考办:阳光编排考场 ... 227次
牡丹江市参评2018年省... 219次
第十一中学区:牡丹江市初... 175次
牡丹江市教育教学研究院:... 126次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育五园:收获成绩 感恩成长 (图)

时间:2017-01-11 10:13:00 来源:牡丹江市教育五园 点击率:221

——2016年教育教学工作年终总结会议

  1月5日,教育第五幼儿园开展了主题为“收获成绩、感恩成长”的2016年教育教学工作年终总结会议。会议由教学副园长付友男主持,全体班任教师参加了会议。
  本次会议打破了,领导总结汇报,教师聆听内化的格局。在付园长的主持下,每一名教师结合自己一年中的工作、学习、生活畅所欲言。教师们在对一项项大型活动的回顾中,再次体味成功的喜悦;在分享家长们网站、微信公众号、网上办公平台、以及短信中的一条条感性的留言中,感恩家长的赞扬与肯定;在表述领导的支持、对班教师的帮助、同志间的合作中,温暖彼此的心灵;在乐谈本班孩子不断提升的各项能力、乐观向上的个性、坚持不懈的品质中,喜极而泣……
  本次总结会议,通过教师们不同角度的阐述,深入、细致地回忆了全年的教育教学工作,让教师们更深刻地感受到孩子的成长、自身的进步、优秀的业绩。同时,透过自己的讲述,教师们更深刻地了解到幼儿园正确的决策与工作方向。为新一年的工作打下了坚实的精神基石,教师们将鼓足劲、力争在2017年有所突破,开启更为绚烂的新篇章。
  撰稿  王丽红
  图片  王家银
  来源  教育第五幼儿园

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育五园:“党建+”质量提升——参观标本馆(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”质量提升——树中国之风 品茗茶之道(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”质量提升——安全出行 争做文明小乘客(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”质量提升之“春季亲子运动会”(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”质量提升——妈妈我爱你(图)
牡丹江市教育五园:名园带动之深入研讨、提升集体教学有效性(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”质量提升——健康成长 快乐走楼梯(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”质量提升——走进蜜蜂馆(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”质量提升——万名教师访万家(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”质量提升——萌萌的多肉植物(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号