新闻中心
 
牡丹江市教育局关于组织参... 1022次
关于召开2018年全市高... 520次
牡丹江市参评2018年省... 341次
2018年黑龙江省暨牡丹... 319次
市招考办:阳光编排考场 ... 318次
第十一中学区:牡丹江市初... 209次
牡丹江市教育教学研究院:... 193次
立新实验小学:隆重举办第... 120次
立新实验小学:立新少年商... 100次
教育实验幼儿园:不忘初心... 86次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:“园本教研——环境创设研讨”为新学期的环创换新貌奠定基础(图)

时间:2017-01-12 10:25:28 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:235

  2017年1月10日,牡丹江市幼儿教育中心开展了“园本教研之——环境创设”研讨会,赵焕园长亲自主持会议,与部分骨干教师深入研讨新学期环境创设的相关事宜。
  研讨过程中,赵焕园长就幼儿园的办园理念、办园特色提出了新学期幼儿园整体环境创设过程中应注意的问题和遵循的原则:环境创设的最终目标是让幼儿成为环境的主人,让幼儿在适宜的环境中形成幼儿与环境的有效互动。因此,环创除了要追求美感和艺术性外,更应充分体现幼儿自主学习的理念;注重幼儿学习、游戏及生活过程性的价值体现;凸显新时代幼儿教师先进、科学的教育方法。让广大家长能够通过环境了解我们的教育思想,了解幼儿教育其独特的教育方式、特点,从而进一步提高对幼儿教育伟大意义的认识。
  相信,在赵园长的带领下,在全体教师的共同努力下,新学期幼教中心的环境创设将会焕然一新,绽放独有的教育光彩。
  撰稿:邱爽
  图片:王晶
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市幼教中心:市委书记马志勇莅临幼教中心调研指导(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——“节能减排”志愿者环保宣传活动(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——师徒结对“一帮一”,助力年轻教师快速成长(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——“我爱妈妈”母亲节活动(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——名园带动之园本教研观摩研讨,促区域幼教蓬勃发展(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——黑龙江幼专学徒制学员入园跟岗对接大会(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——“数字化”助推“家园共育”迈进新时代(图)
牡丹江市幼教中心:党风廉政建设会议(图)
牡丹江市幼教中心:党建促团建——“我为雪城添新绿”植树活动(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——师徒结对“一帮一”,携手奋进共成长(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号