2017-12-18 星期一
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于组织面试考官参加20... 940次
市教育局党组召开全市教育... 727次
省十三届人大代表拟推荐人... 590次
关于市教育局直属单位开展... 575次
关于举办2018年牡丹江... 497次
转发省教育厅有关安全工作... 383次
牡丹江市职教中心学校:学... 304次
在全市范围内开展“规范幼... 289次
西安区教育文化体育局:走... 225次
把握教育历史定位 办好人... 225次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文化体育局:组织开展牡丹江市教育云平台培训系列活动(图)

时间:2017-03-31 13:57:19 来源:西安区教育文化体育局 点击率:1252

  为认真贯彻落实国家教育信息化十年发展规划,进一步推进学校教育信息化发展,更好地促进牡丹江市教育云平台在教育教学中的广泛应用,提升教师信息技术素养和应用能力。提供云平台各应用模块和教育教学融合选择的依据,提高广大教师信息技术素养和应用能力,西安区教育文化体育局决定开展牡丹江市教育云平台应用培训系列活动。
  3月9-10日在先锋小学举行西安区教育云平台应用培训者竞赛活动,采用培训者上机讲座培训,各校教学校长打分,各校骨干教师参与的形式进行培训。其目的是使各校对云平台模块有整体的认识,了解云平台各模块的使用以及在教育教学中的应用,以便结合本校教育教学特点,确定本校的融合点进行重点培训。本次活动各校积极参与,并在3月份都开展了第一次的云平台上机培训。
  通过层层培训,解决了教师们平时在使用教育云空间过程中的诸多疑难问题。参加培训的老师都认为这样的培训活动讲实效,有效果,收益很大。今后,西安区教育文化体育局将继续开展教育云空间培训,提高全体教师的信息化技能应用水平,促使每一位老师尽快掌握技术,并应用到实际的教学活动中去,使教育云空间更好地服务于教学,使课堂大放异彩!
  图文:王良
  来源:西安区教育文化体育局

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:走出去,我们海阔天空(图)
西安区教育文化体育局:西安区第二届教师素养大赛暨教导主任技能大赛圆满落幕(图)
西安区教育文化体育局:新教材新思考(图)
西安区教育文化体育局:深入开展未成年人明德守礼“六个一”活动(图)
西安区教育文化体育局:全力以赴备战,迎接全国文明城市检查(图)
西安区教育文化体育局:开展规范守则教育创建文明校园系列活动(图)
西安区教育文化体育局:开展争创文明校园系列活动(图)
西安区教育文化体育局:深入学校 现场指导,义务教育均衡工作再上新台阶(图)
西安区教育文化体育局:清明文化,传承文明、传承德孝(图)
西安区教育文化体育局:“金鸡报喜 新春送福”西安区文化馆开展迎新春送春联活动(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号