2017-12-18 星期一
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于组织面试考官参加20... 940次
市教育局党组召开全市教育... 727次
省十三届人大代表拟推荐人... 590次
关于市教育局直属单位开展... 575次
关于举办2018年牡丹江... 497次
转发省教育厅有关安全工作... 383次
牡丹江市职教中心学校:学... 304次
在全市范围内开展“规范幼... 289次
西安区教育文化体育局:走... 225次
把握教育历史定位 办好人... 225次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文化体育局:深入学校 现场指导,义务教育均衡工作再上新台阶(图)

时间:2017-04-10 13:53:10 来源:西安区教育文化体育局 点击率:1269

  3月20日――27日,市督导室刘主任、陈主任及尹主任一行三人对西安区各学校的教育均衡发展工作进行了检查。三位主任从“建、配、管、用”四个方面,重点对各学校的功能教室的建设和配置情况开展检查。每到一校,从校园文化建设到消防指示标志、从专用教室的建设配置到管理使用,都一一详细地进行了检查与指导。对专用教室负责人进行了一对一的专门培训,从工作职责的掌握,教学仪器的台帐管理、学生使用记录等,立足于基层学校的角度,给予了细致且实用的指导。同时,对专用教室不足如何调整的问题也给予了合理建议。
  2017年,西安区将迎接省及国家义务教育均衡发展的验收,本次市督导室的检查指导,为西安区义务教育均衡工作指出了不足,明确了方向,西安区将以此次检查为契机,加强整改,不断提高,为实现义务教育基本均衡并顺利通过省检和国检不懈努力。
  撰稿:王艳丽  
  图片:平安小学、火炬小学
  来源:西安区教育文化体育局

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:走出去,我们海阔天空(图)
西安区教育文化体育局:西安区第二届教师素养大赛暨教导主任技能大赛圆满落幕(图)
西安区教育文化体育局:新教材新思考(图)
西安区教育文化体育局:深入开展未成年人明德守礼“六个一”活动(图)
西安区教育文化体育局:全力以赴备战,迎接全国文明城市检查(图)
西安区教育文化体育局:开展规范守则教育创建文明校园系列活动(图)
西安区教育文化体育局:开展争创文明校园系列活动(图)
西安区教育文化体育局:清明文化,传承文明、传承德孝(图)
西安区教育文化体育局:组织开展牡丹江市教育云平台培训系列活动(图)
西安区教育文化体育局:“金鸡报喜 新春送福”西安区文化馆开展迎新春送春联活动(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号