新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7438次
黑龙江省民办教育促进条例 3135次
关于转发2018年中小学... 1779次
关于举办2018年黑龙江... 1686次
关于开展健康示范学校创建... 1099次
立新实验小学在第33届全... 899次
办理初级中学复学 845次
黑龙江省教育学院召开20... 519次
关于组织参加中央电化教育... 514次
第十四中学:一个人能走很... 457次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文化体育局:深入学校 现场指导,义务教育均衡工作再上新台阶(图)

时间:2017-04-10 13:53:10 来源:西安区教育文化体育局 点击率:2927

  3月20日――27日,市督导室刘主任、陈主任及尹主任一行三人对西安区各学校的教育均衡发展工作进行了检查。三位主任从“建、配、管、用”四个方面,重点对各学校的功能教室的建设和配置情况开展检查。每到一校,从校园文化建设到消防指示标志、从专用教室的建设配置到管理使用,都一一详细地进行了检查与指导。对专用教室负责人进行了一对一的专门培训,从工作职责的掌握,教学仪器的台帐管理、学生使用记录等,立足于基层学校的角度,给予了细致且实用的指导。同时,对专用教室不足如何调整的问题也给予了合理建议。
  2017年,西安区将迎接省及国家义务教育均衡发展的验收,本次市督导室的检查指导,为西安区义务教育均衡工作指出了不足,明确了方向,西安区将以此次检查为契机,加强整改,不断提高,为实现义务教育基本均衡并顺利通过省检和国检不懈努力。
  撰稿:王艳丽  
  图片:平安小学、火炬小学
  来源:西安区教育文化体育局

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:举办“腾飞的祖国——改革开放四十年”主题演讲比赛(图)
西安区教育文化体育局:西安区举行“最美心灵——献给老师的歌”庆祝第34个教师节文艺汇演暨“最美教师”颁奖典礼(图)
西安区教育文化体育局:省、市领导莅临西安区检查语言文字工作(图)
西安区教育文化体育局:唱响“宪法好声音”(图)
西安区教育文化体育局:“腾飞的祖国——改革开放四十年”比赛评奖揭晓(图)
西安区教育文化体育局:节能降耗 保卫蓝天(图)
西安区教育文化体育局:开展心理讲座,指导师生沟通(图)
西安区教育文化体育局:重拳出击,打响整治校外培训机构攻坚战(图)
西安区教育文化体育局:立足岗位作贡献,勇立潮头话担当(图)
西安区教育文化体育局:展教师时代风采 强教师专业技能(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号