2017-11-19 星期天
 
 
 
黑龙江省教育厅关于开展2... 856次
关于大力开展2017—2... 794次
关于印发《市教育局领导干... 729次
牡丹江市中小学校外教育活... 515次
关于征集德育案例及课例的... 367次
关于报送“珍爱生命,健康... 329次
牡丹江市教育教学研究院:... 299次
关于开展全市教育系统领导... 258次
西安区教育局: 2017... 173次
阳明区教育局:开展主题背... 172次
 
  当前位置:首页 —>
 

市招考办:表彰先进 弘扬正气 促进教育考试事业健康发展(图)

时间:2017-07-20 08:57:55 来源:市招考办 点击率:4961

  近日,为了“表彰先进,弘扬正气”,市招考办组织举办了“优秀共产党员、优秀党务工作者” 表彰奖励大会。会议由副主任张奎勇同志主持。
  市招考办党支部书记、主任宫建刚同志宣读了《2017年市招考办关于表彰奖励“优秀共产党员、优秀党务工作者”的决定》,并通报了今年市教育局“七一表彰大会”情况。
  今年,市招考办党支部评选出李国义等2位同志为“办优秀党务工作者”,孙显明、李俊文等5位同志为“办优秀共产党员”。

  会上,对受表彰的同志颁发了荣誉证书和奖品。并要求他们谦虚谨慎、戒骄戒躁、继续发挥先进和典型作用、努力工作,在新的教育改革和考试改革过程再立新功、再创佳绩。同时,要求全单位同志向先进典型学习,进一步转变工作作风、全面提高服务质量、全面提高工作效率,在今后维护考试安全、维护社会稳定工作中做出自己应有的贡献。


  撰稿:张奎勇
  摄影:孙显明、姜为庆、陈禹希



 

 

相关新闻 更多>>

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号