新闻中心
 
牡丹江市教育局关于组织参... 1007次
关于召开2018年全市高... 509次
牡丹江市参评2018年省... 327次
2018年黑龙江省暨牡丹... 312次
市招考办:阳光编排考场 ... 299次
第十一中学区:牡丹江市初... 207次
牡丹江市教育教学研究院:... 188次
立新实验小学:隆重举办第... 116次
立新实验小学:立新少年商... 99次
立新实验小学:市委书记马... 81次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:金秋助学爱相伴圆梦学子上学梦(图)

时间:2017-07-24 09:26:24 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:2559

——爱民区教育文体局“金秋助学”活动纪实

  又是一年升学季,又是一年毕业季。寒门学子历经十二年苦读,经过自己的努力与拼搏,付出了比同龄人更多的经历与汗水,怀揣着回报社会、改变命运的朴素梦想,却因贫穷无法迈入大学的校园,我们不能再让“没钱上学”成为他们终身的遗憾。爱心无止境,助学见真情。为给贫困学生们送去一缕光明和希望,帮助他们实现人生梦想和价值,爱民区教育文体局积极响应省、市共青团组织“金秋助学”希望工程圆梦行动,向全区师生、家长发出倡议:伸出您的援助之手,为贫困学子搭建实现梦想的平台!奉献您的一份爱心,让贫困家庭燃起追求幸福的希望!此倡议一发出,得到了全区师生、家长的热烈响应,纷纷慷慨解囊,奉献爱心,短短一周时间内共收到善款24214.6元,每一分钱都是一份关爱,一份期待!相信莘莘学子们在全社会的共同帮助和关心下,一定能励精图治、奋发图强,成长为建设祖国的栋梁之才!
  图文:吕春晓
  来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:“诵读中华经典、传承华夏文明”(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)
爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)
爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)
爱民区教育文化体育局:牡丹江市音乐学科教研活动——走进爱民区(图)
爱民区教育文化体育局:统筹布局开新篇 学前推进工作强实效(图)
爱民区教育文化体育局:读懂核心内涵 把握区域活动实施方向(图)
爱民区教育文化体育局:整顿作风树立政府形象 营造氛围优化营商环境(图)
爱民区教育文化体育局:学本教育听评调研,思维碰撞师生成长(图)
爱民区教育文化体育局:舞动健康 绳彩飞扬(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号