2017-11-18 星期六
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
黑龙江省教育厅关于开展2... 849次
关于大力开展2017—2... 793次
关于印发《市教育局领导干... 727次
牡丹江市中小学校外教育活... 501次
关于征集德育案例及课例的... 359次
关于报送“珍爱生命,健康... 325次
牡丹江市教育教学研究院:... 297次
关于开展全市教育系统领导... 246次
西安区教育局: 2017... 171次
阳明区教育局:开展主题背... 169次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文体局:展爱民风采 舞健康人生(图)

时间:2017-08-11 13:24:35 来源:爱民区教育文体局 点击率:1118

  值此纪念建军90周年,喜迎党的十九大胜利召开的美好日子里,为全面展示爱民区丰富多彩的文化体育活动,促进爱民区文化体育事业不断发展与繁荣,爱民人以饱满的热情和振奋的精神,在景色秀美的双龙广场,隆重地举行第六届广场舞大赛暨第九个全民健身日活动。本次活动是由爱民区委、区政府主办,爱民区委文明办、爱民区教育文体局承办。爱民区委宣传部长何欣、爱民区政府副区长孙祖海、市体育局群体科长袁贵生、市群众艺术馆副馆长杨淑红,培训部李丹、刘明山老师、爱民区教育文体局长武伟艳、 副局长邓淑杰同志参与了本次活动。

  本次活动爱民区共有19支团队、千余人参赛,爱民区的文体爱好者们以饱满的热情,昂扬向上的精神风貌积极投身本次比赛,充分体现了爱民人凝神聚力,奋勇争先的良好精神风貌,展示了宜居爱民、实力爱民、魅力爱民的祥和、平安、幸福的生活状态。广场舞大赛和全民健身日活动,会赢得更多的群众参与到丰富多彩的文体活动中来,提高文化素养,提升道德水准,让健康的思想理念引领爱民人。

  以纪念建军90周年,喜迎党的十九大胜利召开为契机,深入宣传创建全国文明城市的伟大意义,开展丰富多彩的群众文化体育活动,必将推动爱民区群众文化体育事业的繁荣与发展,政府搭建文化台,百姓高唱幸福戏, 30万爱民人,全力全速,拼搏进取,再谱飞越爱民新华章!

 

 

 
 
  来源:爱民区教育文体局
  图片:于庆保
  文字:王  沅

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文体局:欢歌迎庆十九大携力共创文明城(图)
爱民区教育文体局:“科学防病,维护健康”知识讲座(图)
爱民区教育文体局:“学生心理特征分析与对策”教师培训会(图)
爱民区教育文体局:名园带动有效引领 学前教育快速发展(图)
全市义务教育均衡发展推进会如期召开(图)
爱民区教育文体局:爱民区迎接省政府教育工作督导评估组对春季开学工作情况的专项督导(图)
爱民区教育文体局:赏冰乐雪爱民欢歌 冰上龙舟百姓同乐(图)
爱民区教育文体局:参加全市一师一课评审培训会议并圆满完成评审工作(图)
爱民区教育文体局:第十五届人大代表选举工作圆满结束(图)
爱民区教育文体局:传承长征精神 展现爱民风采(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号