2017-11-18 星期六
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
黑龙江省教育厅关于开展2... 849次
关于大力开展2017—2... 793次
关于印发《市教育局领导干... 727次
牡丹江市中小学校外教育活... 501次
关于征集德育案例及课例的... 359次
关于报送“珍爱生命,健康... 325次
牡丹江市教育教学研究院:... 297次
关于开展全市教育系统领导... 246次
西安区教育局: 2017... 171次
阳明区教育局:开展主题背... 169次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

东安区教育文化体育局:倾心育桃李 无悔致青春(图)

时间:2017-08-28 11:06:10 来源:东安区教育文化体育局 点击率:958

  为推动学校转型发展、创新发展、特色发展战略,根据东安区基础教育改革发展需求,东安区政府与牡丹江师范学院法学院共同协商,开展“基础教育人文素养研究与培育”项目,加强院区合作,实现产教深度融合。8月24日,东安区教育文化体育局在人民小学举行了“倾心育桃李,无悔致青春”实习教师岗前培训会,牡丹江师范学院法学院书记陈忠平、东安区教育文化体育局局长王国庆、副局长张岩等领导参加了本次培训会。会上清福小学李焕玲校长、区教育局教研室教研员李丽娜老师以及音乐、体育、美术、英语、信息技术学科骨干教师为46名在校大学生进行了职业道德、专业技能等方面的专题培训。此次培训会,使这些即将走上三尺讲台的实习教师更全面地了解当前中小学教育教学体系,更精准地把握最前沿的课堂教学理念,尽快适应学校的教育教学工作,迈好教育职业生涯的第一步。仅一天的培训会,实习教师们纷纷表示将积极探索教育教学规律,努力拓宽知识视野,不断更新知识结构,潜心钻研教材教法,练就教书育人本领,为东安区教育事业做出积极的贡献。
  来源:东安区教育文化体育局
  撰稿:崔岩
  图片:冯婷婷

 

 

相关新闻 更多>>
东安区教育文化体育局:我身后有一个强大的祖国(图)
东安区教育文化体育局:学习新课标 夯实新理念 践行新课堂(图)
东安区教育文化体育局:东安区综合实践活动学科师生核心素养展示系列活动之二(图)
东安区教育文化体育局:东安区综合实践活动学科师生核心素养展示-----课堂教学素养展示(图)
东安区教育文化体育局:妙笔承古韵 墨香溢校园(图)
东安区教育文化体育局:不忘初心 回归教学本真(图)
东安区教育文化体育局:深入一线亲临指导,切实做好教研服务(图)
东安区教育文化体育局:名师送教 辍耕垄上(图)
东安区教育文化体育局:东安区2017年学前教育工作会议(图)
东安区教育文化体育局:运动炫科技 智慧赢未来(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号