新闻中心
 
牡丹江市教育局关于组织参... 1007次
关于召开2018年全市高... 509次
牡丹江市参评2018年省... 327次
2018年黑龙江省暨牡丹... 312次
市招考办:阳光编排考场 ... 299次
第十一中学区:牡丹江市初... 207次
牡丹江市教育教学研究院:... 188次
立新实验小学:隆重举办第... 116次
立新实验小学:立新少年商... 99次
立新实验小学:市委书记马... 81次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:加强幼儿园管理 提升办园水平(图)

时间:2017-09-12 10:19:17 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:2194

  自2017年8月22日起,历时六天,爱民区教育文体局教研员对区内所有幼儿园进行了系统的目标考核。
  幼儿园目标检查每年春秋两次,内容包括园务管理、教育教学、卫生保健、师德师风、安全信访五大项,共计29小项。此项工作的目的是督促幼儿园规范管理,优化办园环境,积极开展园内教育及活动并将材料按项存档。各教研员在检查过程中实时反馈整改意见,做出全面细致地指导,重点关注在原有基础上是否有提升,有改进。目标检查的范围是区内所有幼儿园,检查的结果将直接影响到幼儿园的证照延期及整体工作。五年的实践,使检查内容不断完善具体。大到发展规划,小到公示账目;从学历达标度到各种培训记录;从各种制度的建立健全到教育教学活动的组织开展,教育文体局都制定了方便、快捷有效的考核办法。这项工作已经成为我区幼儿园常态化管理。
  幼儿园在一次次考核中教育意识提高了,管理能力增强了。有了局领导切合实际的考核和指导,幼儿园整体办园水平不断提高,不断进步。
  来源:爱民区教育文体局
  图文:牛兴芝

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:“诵读中华经典、传承华夏文明”(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)
爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)
爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)
爱民区教育文化体育局:牡丹江市音乐学科教研活动——走进爱民区(图)
爱民区教育文化体育局:统筹布局开新篇 学前推进工作强实效(图)
爱民区教育文化体育局:读懂核心内涵 把握区域活动实施方向(图)
爱民区教育文化体育局:整顿作风树立政府形象 营造氛围优化营商环境(图)
爱民区教育文化体育局:学本教育听评调研,思维碰撞师生成长(图)
爱民区教育文化体育局:舞动健康 绳彩飞扬(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号