2018-01-21 星期天
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于申报2017年高级教... 898次
黑龙江省教育厅关于组织2... 550次
市教育局召开基层党组织书... 539次
市教育局组织“学习十九大... 412次
关于报送工作经验材料的通... 333次
牡丹江市教育教学研究院:... 199次
西安区教育文化体育局:2... 128次
长安小学:不忘初心 方得... 127次
牡丹江市教育六园:卫生保... 116次
火炬小学:快乐游考积能量... 114次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:最美不过开学季(图)

时间:2017-09-14 14:13:03 来源:牡丹江市教育三园 点击率:166

  开学了近一周,教育三园门口格外热闹,伴随着欢快的音乐,孩子们在家长的陪同下,兴高采烈地走进了幼儿园,开始了新学期的生活。班级教师早早地站在班级门口热情地迎接孩子们的到来,新老“朋友”相聚一堂。
  托班和小班的小朋友到了一个新的环境难免有些陌生,老师热情地接待他们,让他们在听听、玩玩、看看、尝尝等有趣的活动中,认识自己的班级、老师,并尝试在大家面前说出自己的名字。老师还带领幼儿参观了幼儿园,感受幼儿园的美,熟悉幼儿园的环境。中大班的孩子在久别了多日之后,见到自己的同伴和老师,大家相聚在一起,兴致勃勃地分享着自己的暑期生活……
  经过全体教职工的不屑努力,开学后的各项工作有条不紊,家长和孩子们充分感受到了幼儿园的温馨和老师们无微不至地呵护。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:国璐璐
  图片:国璐璐

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”——“欢天喜地过大年”之“关怀满满,温情无限”工会慰问走访活动(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之加强措施防范,抵御流感病毒(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之迎接市纪委驻市教育局纪检组来园检查指导(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之预防流感 健康每一天 (图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之“走百姓家、问千家事、解万家忧”回访特困群众家庭主题党日活动(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”——欢天喜地过大年之春节前夕慰问退休老党员(图)
牡丹江市教育三园:白晶晶冰雪节—我与冬天来约会之第四届小主持人大赛 初赛(图)
牡丹江市教育三园:“白晶晶冰雪节”——“我与冬天来约会”之“情满冬至”工会包饺子活动(图)
牡丹江市教育三园:“白晶晶冰雪节”—“我与冬天来约会”之迎接市教育局目标管理考核小组对标检查(图)
牡丹江市教育三园:白晶晶冰雪节—我与冬天来约会之主题普法宣传教育活动纪实(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号