2017-11-18 星期六
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
黑龙江省教育厅关于开展2... 849次
关于大力开展2017—2... 793次
关于印发《市教育局领导干... 727次
牡丹江市中小学校外教育活... 501次
关于征集德育案例及课例的... 359次
关于报送“珍爱生命,健康... 325次
牡丹江市教育教学研究院:... 297次
关于开展全市教育系统领导... 246次
西安区教育局: 2017... 171次
阳明区教育局:开展主题背... 169次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:最美不过开学季(图)

时间:2017-09-14 14:13:03 来源:牡丹江市教育三园 点击率:130

  开学了近一周,教育三园门口格外热闹,伴随着欢快的音乐,孩子们在家长的陪同下,兴高采烈地走进了幼儿园,开始了新学期的生活。班级教师早早地站在班级门口热情地迎接孩子们的到来,新老“朋友”相聚一堂。
  托班和小班的小朋友到了一个新的环境难免有些陌生,老师热情地接待他们,让他们在听听、玩玩、看看、尝尝等有趣的活动中,认识自己的班级、老师,并尝试在大家面前说出自己的名字。老师还带领幼儿参观了幼儿园,感受幼儿园的美,熟悉幼儿园的环境。中大班的孩子在久别了多日之后,见到自己的同伴和老师,大家相聚在一起,兴致勃勃地分享着自己的暑期生活……
  经过全体教职工的不屑努力,开学后的各项工作有条不紊,家长和孩子们充分感受到了幼儿园的温馨和老师们无微不至地呵护。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:国璐璐
  图片:国璐璐

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:视力健康从娃娃抓起(图)
牡丹江市教育三园:粉莹莹关爱节 把爱送给你之推门课大验兵(图)
牡丹江市教育三园:粉莹莹关爱节—把爱送给你之教师简笔画大考核(图)
牡丹江市教育三园:橙艳艳金秋节—秋天的秘密之我们今天过生日!(图)
牡丹江市教育三园:严格实施“三部曲”,深入开展秋季卫生保健大检查(图)
牡丹江市教育三园:粉嘟嘟关爱节—把爱送给你之党员干部认真学习十九大会议精神系列活动(图)
牡丹江市教育三园:橙艳艳金秋节 秋天里的秘密之主题背景下区域活动的开展(图)
牡丹江市教育三园:橙艳艳金秋节——秋天的秘密之托班宝宝“长大”了(图)
牡丹江市教育三园:橙艳艳金秋节——秋天的秘密之书润童心图书借阅(图)
牡丹江市教育三园:橙艳艳金秋节——秋天的秘密之片片“书叶”情更浓(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号