新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7442次
黑龙江省民办教育促进条例 3140次
关于转发2018年中小学... 1791次
关于举办2018年黑龙江... 1691次
关于开展健康示范学校创建... 1101次
立新实验小学在第33届全... 905次
办理初级中学复学 848次
黑龙江省教育学院召开20... 521次
关于组织参加中央电化教育... 515次
第十四中学:一个人能走很... 459次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

市教育局组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会(图)

时间:2017-10-30 16:25:57 来源:党委办公室 点击率:7602

  10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开。市教育局机关党委安排组织局机关及各直属单位集中收看开幕会。要求各级党组织要将收看十九大开幕会,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,要通过学习讨论进一步坚定中国特色社会主义信心,进一步增强改革决心,进一步深化改革思维,以更有效的举措、更务实的作风,切实抓好当前各项改革工作。
  全体机关干部一道收看开幕会上习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大所作报告,习近平总书记在报告中指出“带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标。必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民,朝着实现全体人民共同富裕不断迈进”,强调建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。党的十九大提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,在中华民族伟大复兴征程上树起一座新的历史丰碑。通过观看,大家感受到人民对教育的要求,不仅是办学规模迅速增长,而且表现为追求更加公平、优质和多样化、现代化等教育品质。十九大报告中的一些关键词,我们在学习和贯彻十九大精神过程中,将着力抓好落实,比如:发展素质教育、健全学生资助制度、办好公平而有质量的教育、完善职业教育和培训体系、支持和规范社会力量兴办教育、加快建设学习型社会、培养高素质教师队伍等等,办好人民满意的教育,更好地为牡丹江经济社会发展提供人才支撑。”
  我市教育直属各单位广大党员同志满怀欣喜、充满热情,盛赞党的十八大以来我国取得的辉煌成就,纷纷表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情、更加务实的作风,脚踏实地努力工作,为开创我市教育工作新局面而不断努力奋斗。


 

 

相关新闻 更多>>
中华人民共和国民办教育促进法
关于公布2017年度市直机关“三个好把式”评选结果的通知
关于“雪城先锋”党建云平台工作情况通报
市教育局召开2018年全市教育系统党群工作推进会(图)
牡丹江市青年学生“新时代 新思想 新征程”主题演讲比赛落下帷幕(图)
牡丹江市教育局举行“牢记使命跟党走·青春建功新时代”清明祭英烈主题纪念活动(图)
关于召开教育系统作风整顿会议的通知
省教育厅厅长来牡丹江市调研(图)
省教育厅督导检查组对我市春季开学暨学校安全风险防控工作进行督导检查(图)
关于转发《黑龙江省纪委监委关于中小学教师违规收受礼金和有偿补课问题的通报》

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号