2017-12-18 星期一
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于组织面试考官参加20... 940次
市教育局党组召开全市教育... 727次
省十三届人大代表拟推荐人... 590次
关于市教育局直属单位开展... 575次
关于举办2018年牡丹江... 497次
转发省教育厅有关安全工作... 383次
牡丹江市职教中心学校:学... 304次
在全市范围内开展“规范幼... 289次
西安区教育文化体育局:走... 225次
把握教育历史定位 办好人... 225次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育局: 2017年度牡市小学信息技术“构建‘学本式成长教育’的策略”课堂竞赛在西牡丹小学举行(图)

时间:2017-11-13 13:54:40 来源:西安区教育局 点击率:706

  为了更好地推动小学信息技术学科 “构建‘学本式成长教育’的策略”实验研究,提升我市小学信息技术教师课堂教学能力,打造小学信息技术学科优质课程资源。牡市小学信息技术教师优质课竞赛现场课评比活动,于2017年11月8-9日在西牡丹小学小学举行。
  来自市各区县教研机构、直属小学分管领导、教研员近50多人参加了本次活动。教育学院小教部冯益华主任主持本次活动,本部门的李欣主任、赵昭主任及教研员八人等出席了活动开幕式。我区经层层选拔推荐了西牡丹小学的信息技术教师宋志华参加了本次市级现场课竞赛活动。成绩优异取得了特等奖的好成绩。
  本次优质课竞赛活动的顺利举办,感谢西牡丹小学承接后的精心的安排布置,为本次竞赛活动的顺利进行提供了有力的保障。通过本次活动可以说为我区小学信息技“学本式成长”的教学思想和实践交流搭建了良好的平台,对教师的专业成长发挥了积极的促进作用,对教师教学思想、教学方法的改进起到了重要的引领作用,也为城乡小学信息技术教育学科发展共同体建设添加了浓重的色彩。
  撰稿:吴新军
  图片:吴新军
  来源:西安区教育局

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育局:慎终追远 缅怀先辈 做有志少年(图)
教育文体局:西安区人大就“农村教育均衡发展”专题询问 (图)
西安区教育局:教育文体局召开创建文明城工作第六次推进会议(图)
西安区教育局:成长比成功更重要(图)
西安区教育局:观阅兵盛典 扬爱国情怀(图)
西安区教育局:开展“铭记历史、缅怀先烈 、珍视和平、开创未来”主题教育活动(图)
西安区教育局:召开创建文明城工作第四次推进会议(图)
西安区教育局:推进教育信息化建设,打造“班班通”班级(图)
西安区教育局:“教育行思”系列活动之二专家讲坛(图)
西安区教育局:西安区教育系统教职工球赛胜利闭幕(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号