新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8823次
黑龙江省民办教育促进条例 3895次
关于转发2018年中小学... 2971次
关于举办2018年黑龙江... 2459次
关于开展健康示范学校创建... 1828次
立新实验小学在第33届全... 1593次
办理初级中学复学 1430次
关于组织参加中央电化教育... 1105次
第十四中学:一个人能走很... 1051次
黑龙江省教育学院召开20... 1010次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:寒冬虽至综合大赛火热(图)

时间:2017-11-28 14:50:07 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:2292

  2017年11月23日早上8点在东安区紫云小学隆重举行了“牡丹江市小学综合实践活动课堂教学竞赛暨“学本式成长课堂”课题研究阶段展示”活动,牡丹江市教育教学研究院副主任冯益华进行了讲话,小学部综合实践活动教研员张红艳进行了赛前说明。
  赛事由紫云小学于晓清老师主持,大赛评委由各市、县(区)教研员以及市直属校长、主任组成,大家依据“学本课堂评价标准”进行客观打分。含外市县共计12位教师参加本次大赛,经过两天的角逐,我区井冈山小学张薇老师凭借五年级下《哭泣的海洋》获得特等奖的好成绩。
  经过这样的大赛,老师们对小学综合实践活动课的课型有了更加深刻的了解和认识。相信在亲自观摩了老师们的课堂演示后,对教师的指导、学生的学习方式以及整个教学流程都有了更清晰的更高度的认识。能够指导今后的教育教学工作,本次大赛还涌现出了新的教学力量。大赛之后张红艳老师进行了有力的总结,提出了六多六少,八个为什么等问题,值得与会教师深思,在思考中不断提升。
  图文:曹华
  来源:爱民区教育文化体育局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:党组庆祝改革开放40周年暨不忘初心 牢记使命 做“四有”好教师主题党日活动(图)
爱民区教育文化体育局:举行“解放思想推动高质量发展大讨论”学习培训会(图)
爱民区教育文化体育局:“网络学习空间人人通”掀起学习新形式(图)
爱民区教育文化体育局:千帆竞渡展“学本” 御风奋起促爱民(图)
爱民区教育文化体育局:市文明办深入爱民区指导文明校园创建工作(图)
爱民区教育文化体育局:探究如何上好一节小学心理健康课(图)
爱民区教育文化体育局:举行小学语文新教师课堂教学竞赛 促进教师快速成长(图)
爱民区教育文化体育局:教研活动 助力新教师梦想起航(图)
爱民区教育文化体育局:励耕计划帮扶困难教师(图)
爱民区教育文化体育局:风清气正塑师形 立德树人育栋梁(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号