2018-02-25 星期天
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
​市教育局召开援藏干部新... 361次
牡丹江市教育局关于直属单... 283次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:寒冬虽至综合大赛火热(图)

时间:2017-11-28 14:50:07 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:1935

  2017年11月23日早上8点在东安区紫云小学隆重举行了“牡丹江市小学综合实践活动课堂教学竞赛暨“学本式成长课堂”课题研究阶段展示”活动,牡丹江市教育教学研究院副主任冯益华进行了讲话,小学部综合实践活动教研员张红艳进行了赛前说明。
  赛事由紫云小学于晓清老师主持,大赛评委由各市、县(区)教研员以及市直属校长、主任组成,大家依据“学本课堂评价标准”进行客观打分。含外市县共计12位教师参加本次大赛,经过两天的角逐,我区井冈山小学张薇老师凭借五年级下《哭泣的海洋》获得特等奖的好成绩。
  经过这样的大赛,老师们对小学综合实践活动课的课型有了更加深刻的了解和认识。相信在亲自观摩了老师们的课堂演示后,对教师的指导、学生的学习方式以及整个教学流程都有了更清晰的更高度的认识。能够指导今后的教育教学工作,本次大赛还涌现出了新的教学力量。大赛之后张红艳老师进行了有力的总结,提出了六多六少,八个为什么等问题,值得与会教师深思,在思考中不断提升。
  图文:曹华
  来源:爱民区教育文化体育局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:区领导春节前对教育文化场所进行安全检查(图)
爱民区教育文化体育局:教育文体局党委下乡送温暖(图)
爱民区教育文化体育局:浓浓春节情 慰问暖人心(图)
爱民区教育文化体育局:“爱无痕真情暖童心”捐资助学活动(图)
爱民区教育文化体育局: 2017年教师职称评定工作(图)
爱民区教育文化体育局:不忘初心跟党走,牢记使命重担当(图)
爱民区教育文化体育局:新力量、新理念、新挑战——2016级新教师课堂教学汇报展示活动(图)
爱民区教育文化体育局:不畏严寒附小卫生保健再上新台阶(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区骨干教师参加全市语文“千帆杯”赛课
爱民区教育文化体育局:安全在心中时刻要预防(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号