新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 2509次
牡丹江市中小学校外教育活... 519次
关于举办黑龙江省南部区域... 429次
关于下发《2018年全市... 387次
市委书记马志勇调研我市部... 332次
牡丹江市教育教学研究院:... 162次
开展全市幼儿园优秀自制玩... 159次
人民小学:“人安”之十二... 128次
长安小学:大美中国在心中... 108次
立新实验小学:研学梦 铸... 108次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:寒冬虽至综合大赛火热(图)

时间:2017-11-28 14:50:07 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:2095

  2017年11月23日早上8点在东安区紫云小学隆重举行了“牡丹江市小学综合实践活动课堂教学竞赛暨“学本式成长课堂”课题研究阶段展示”活动,牡丹江市教育教学研究院副主任冯益华进行了讲话,小学部综合实践活动教研员张红艳进行了赛前说明。
  赛事由紫云小学于晓清老师主持,大赛评委由各市、县(区)教研员以及市直属校长、主任组成,大家依据“学本课堂评价标准”进行客观打分。含外市县共计12位教师参加本次大赛,经过两天的角逐,我区井冈山小学张薇老师凭借五年级下《哭泣的海洋》获得特等奖的好成绩。
  经过这样的大赛,老师们对小学综合实践活动课的课型有了更加深刻的了解和认识。相信在亲自观摩了老师们的课堂演示后,对教师的指导、学生的学习方式以及整个教学流程都有了更清晰的更高度的认识。能够指导今后的教育教学工作,本次大赛还涌现出了新的教学力量。大赛之后张红艳老师进行了有力的总结,提出了六多六少,八个为什么等问题,值得与会教师深思,在思考中不断提升。
  图文:曹华
  来源:爱民区教育文化体育局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)
爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)
爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)
爱民区教育文化体育局:牡丹江市音乐学科教研活动——走进爱民区(图)
爱民区教育文化体育局:统筹布局开新篇 学前推进工作强实效(图)
爱民区教育文化体育局:读懂核心内涵 把握区域活动实施方向(图)
爱民区教育文化体育局:整顿作风树立政府形象 营造氛围优化营商环境(图)
爱民区教育文化体育局:学本教育听评调研,思维碰撞师生成长(图)
爱民区教育文化体育局:舞动健康 绳彩飞扬(图)
爱民区教育文化体育局:2018年爱民区教育工作会议(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号