新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 391次
关于转发《关于加强文明祭... 287次
举办首期牡丹江市幼儿园骨... 246次
中​小学校外教育活动中心... 179次
全省第六届中小学生艺术展... 151次
爱民区教育文化体育局:开... 115次
东安区教育文化体育局:”... 93次
牡丹江市教育三园:传达省... 77次
牡丹江市教育三园:党建+... 72次
牡丹江市教育三园:党建... 70次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:领会十九大精神 学习党纪和法规(图)

时间:2017-11-30 14:34:50 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:2790

  2017年11月20日下午1:30分,市教育局执法监督科在市一中田家炳会馆举行了《教育系统学习贯彻全面从严治党暨“七五” 普法领导干部党纪法治大讲堂》活动。
  爱民区教育局及各学校领导班子成员参加了本次了学习活动。天气寒冷,但是大家都能克服困难,坚持认真学习。
  会议由两部分组成。第一部分由牡丹江师范学院法学院,法学教授法学学士,兼职律师丛淼进行了题为《教育是最大民生—依法治教促进我市教育法制化》的讲座。讲座内容分为:一、依法治校及其必要性。二、我市学生人身伤害类型及处理。三、我市教育法制化应注意的问题。让学校各位领导能够真正的学以致用,大家纷纷拿出手机拍摄将来可能用到的信息。
  第二部分,由牡丹江市委党校科学社会主义教研室主任王亮宣讲“十九大精神”。他站在专业角度对十九大精神进行了剖析,从了解十九大大会主题开始,分为举什么旗,走什么路,什么特色,什么使命,什么目标五部分内容逐一进行阐释,让与会领导再次体会祖国的繁荣富强离不开中国共产党的领导。
  通过学习,让我们清醒的认识到依法治校的重要性,关系到社会、学校和家长的各方面影响以及师生的切身安全与利益。依法治校是每一所睿智的学校领导班子必然选择。学习十九大,为下一步学习奠定基础。
  图文:曹华
  来源:爱民区教育文化体育局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:开展基层党建工作督导检查活动(图)
爱民区教育文化体育局:穆棱学本送教路,爱民经验奏新曲(图)
爱民区教育文化体育局:诵读千年经典 传承华夏美德(图)
爱民区教育文化体育局:我为党旗添光彩 保护环境我先行(图)
爱民区教育文化体育局:新一轮创建全国文明城市 爱民区未成年人组对接启动工作推进会议(图)
爱民区教育文化体育局:课堂竞赛“千帆杯”,信息技术再提升(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区教育文化体育局机关支部举办作风整顿专题党课(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区2001年以前入学未安置就业的普通师范类毕业生选岗安置工作圆满结束(图)
爱民区教育文化体育局:区域管理重实效 联片教研展风采(图)
爱民区教育文化体育局:数学“千帆杯”赛课,爱民教师初出茅庐展风采(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号