新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 2509次
牡丹江市中小学校外教育活... 519次
关于举办黑龙江省南部区域... 429次
关于下发《2018年全市... 387次
市委书记马志勇调研我市部... 332次
牡丹江市教育教学研究院:... 162次
开展全市幼儿园优秀自制玩... 159次
人民小学:“人安”之十二... 128次
长安小学:大美中国在心中... 108次
立新实验小学:研学梦 铸... 108次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:领会十九大精神 学习党纪和法规(图)

时间:2017-11-30 14:34:50 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:2692

  2017年11月20日下午1:30分,市教育局执法监督科在市一中田家炳会馆举行了《教育系统学习贯彻全面从严治党暨“七五” 普法领导干部党纪法治大讲堂》活动。
  爱民区教育局及各学校领导班子成员参加了本次了学习活动。天气寒冷,但是大家都能克服困难,坚持认真学习。
  会议由两部分组成。第一部分由牡丹江师范学院法学院,法学教授法学学士,兼职律师丛淼进行了题为《教育是最大民生—依法治教促进我市教育法制化》的讲座。讲座内容分为:一、依法治校及其必要性。二、我市学生人身伤害类型及处理。三、我市教育法制化应注意的问题。让学校各位领导能够真正的学以致用,大家纷纷拿出手机拍摄将来可能用到的信息。
  第二部分,由牡丹江市委党校科学社会主义教研室主任王亮宣讲“十九大精神”。他站在专业角度对十九大精神进行了剖析,从了解十九大大会主题开始,分为举什么旗,走什么路,什么特色,什么使命,什么目标五部分内容逐一进行阐释,让与会领导再次体会祖国的繁荣富强离不开中国共产党的领导。
  通过学习,让我们清醒的认识到依法治校的重要性,关系到社会、学校和家长的各方面影响以及师生的切身安全与利益。依法治校是每一所睿智的学校领导班子必然选择。学习十九大,为下一步学习奠定基础。
  图文:曹华
  来源:爱民区教育文化体育局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)
爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)
爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)
爱民区教育文化体育局:牡丹江市音乐学科教研活动——走进爱民区(图)
爱民区教育文化体育局:统筹布局开新篇 学前推进工作强实效(图)
爱民区教育文化体育局:读懂核心内涵 把握区域活动实施方向(图)
爱民区教育文化体育局:整顿作风树立政府形象 营造氛围优化营商环境(图)
爱民区教育文化体育局:学本教育听评调研,思维碰撞师生成长(图)
爱民区教育文化体育局:舞动健康 绳彩飞扬(图)
爱民区教育文化体育局:2018年爱民区教育工作会议(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号