新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7441次
黑龙江省民办教育促进条例 3140次
关于转发2018年中小学... 1790次
关于举办2018年黑龙江... 1691次
关于开展健康示范学校创建... 1100次
立新实验小学在第33届全... 905次
办理初级中学复学 848次
黑龙江省教育学院召开20... 521次
关于组织参加中央电化教育... 515次
第十四中学:一个人能走很... 459次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

牡丹江市教育教学研究院:研究显成效 教师展风采(图)

时间:2017-12-01 14:52:14 来源:牡丹江市教育教学研究院 点击率:2838

  近日,市教育教学研究院小教部在光华小学举办了小学品德学科“学本式成长教育”课堂教学竞赛活动。活动共有13位教师参赛,14位评委在公开、公平、公正的原则下,认真履行职责,严格按照评分标准,现场打分、亮分。最后宁安市的揭义波、海林市的李发刚、东安区清福小学的徐上祁、爱民区师范附小的杨坤、东华小学的王丽娟、西安区火炬小学的冯爱芹老师获得了特等奖。
  这次竞赛活动是品德学科继2014年小教部开展“学本式成长教育”课题研究以来,举办的第一次竞赛活动。活动中,参赛教师努力拼搏、积极进取,听课教师专心致志、认真记录。活动展示了三年来学科教师在课题研究工作中取得的可喜成绩,同时又为广大的学科教师进一步的理解、挖掘教材,更好的开发课程资源提供了宝贵经验,学科骨干教师梯队建设得到进一步的完善。相信借这次赛课活动的春风,品德学科的课题研究工作将会得到长足的发展。
  撰稿:刘艳
  图片:刘艳
  稿件来源:教研院

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育教学研究院:主题教研促发展 砥砺前行共成长(图)
牡丹江市教育教学研究院:聚焦新版部编教材 呈现多样教学风采(图)
牡丹江市教育教学研究院:聚焦识字写字教学 展示青年教师风采(图)
牡丹江市教育教学研究院:挥毫不倦,墨染初心(图)
牡丹江市教育教学研究院:学习贯彻习近平总书记考察东北三省及振兴东北座谈会重要讲话精神(图)
牡丹江市教育教学研究院:党委理论中心组(扩大)专题学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神(图)
牡丹江市教育教学研究院:解析新教材 交流新方法(图)
牡丹江市教育教学研究院:走进统编教材 精研低段教学(图)
牡丹江市教育教学研究院:解读课程理念 提升教师能力(图)
牡丹江市教育教学研究院:教研强则教育强 教育强则国强(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号