新闻中心
 
关于转发《省教育厅办公室... 681次
关于转发《转发教育部办公... 428次
转发市消委会关于印发〈牡... 423次
牡丹江市教育教学研究院:... 150次
第十一中学区:不忘初心,... 136次
第十四中学:安全疏散演练... 107次
阳明区教育局:展教师风采... 102次
新安小学:贯彻学习 “十... 86次
光华小学:“深入一线、悉... 82次
牡丹江市职教中心学校:以... 78次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:安全在心中时刻要预防(图)

时间:2017-12-18 14:53:31 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:1840

  为了提高区内学校、幼儿园、文化市场的广大师生及从业人员的消防意识和自救能力,确保在突发火灾事故时,能够临危不惧,高效、有序地进行自救、抢险及救援处理。爱民区教育文体局邀请市消防宣教中心教官部主任倪晓松同志对系统内相关人员做了一次消防安全知识专题讲座。
  区属学校校长、主任、教师代表,幼儿园园长、民办学校校长,歌厅、网吧等文化娱乐场所负责人共170余人参加了此次培训。
  培训中倪主任以大量的图片视频和真实的案例,以生动的讲解和娴熟人演示,给全体与会人员上了一次生动的消防知识的教育课,强化了大家的消防安全意识,普及了相关消防知识,提高了自救、互救的能力,为加强消防安全工作奠定了基础,更好的做到防范于未然。
  通过今天的培训,教育局求各单位要落实安全责任,加强安全管理制度建设,做好安全隐患的排查和治理,大力推进“平安校园、平安场所”创建工作,确保了全系统安全稳定。
  来源:爱民区教育文体局
  撰稿:栗杰
  图片:张红

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:统筹布局开新篇 学前推进工作强实效(图)
爱民区教育文化体育局:读懂核心内涵 把握区域活动实施方向(图)
爱民区教育文化体育局:整顿作风树立政府形象 营造氛围优化营商环境(图)
爱民区教育文化体育局:学本教育听评调研,思维碰撞师生成长(图)
爱民区教育文化体育局:舞动健康 绳彩飞扬(图)
爱民区教育文化体育局:2018年爱民区教育工作会议(图)
爱民区教育文化体育局:传承非物质文化遗产 加快学校社团建设(图)
爱民区教育文化体育局:新学期、学雷锋、树新风(图)
爱民区教育文化体育局:机关党支部召开党员正风肃纪大会(图)
爱民区教育文化体育局:把握幼儿逻辑思维的关键期有效进行保教活动(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号