新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7441次
黑龙江省民办教育促进条例 3140次
关于转发2018年中小学... 1790次
关于举办2018年黑龙江... 1691次
关于开展健康示范学校创建... 1100次
立新实验小学在第33届全... 905次
办理初级中学复学 848次
黑龙江省教育学院召开20... 521次
关于组织参加中央电化教育... 515次
第十四中学:一个人能走很... 459次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:爱民区骨干教师参加全市语文“千帆杯”赛课

时间:2017-12-19 13:56:50 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:2191

  2017年10月26日,牡丹江市小学语文首届“千帆杯”课堂教学竞赛---暨新教师“学本式成长课堂”教学观摩活动在牡丹江市长安小学隆重举行。爱民区所属学校的相关教师,在爱民区教育局王德玲副局长及语文教研员侯晓慧老师的组织和带领下参加了本次教学观摩活动。爱民区师范附属小学的李晓坤老师代表我区参加比赛,李老师在本次比赛中以沉稳大方的教学风格、灵活多样的教学方法赢得了各位评委及参加本次活动的教师们的一致好评,他所执教的《难忘的故乡》一课荣获大赛一等奖的好成绩。赛后,我市小教部赵昭副主任对本次活动进行了总结,并结合牡丹江市“学本式成长课堂”的课改背景,对参赛的十三位新教师进行了认真的点评。点评中对十三位新教师的优点给予了高度的赞扬和肯定,同时也针实际情况和不足提出了十分中肯的建议。
  千帆共助小语势,万里风驰丹江声。“千帆杯”课堂教学竞赛---暨新教师“学本式成长课堂”教学观摩活动,是爱民区新教师的快速成长的一个良好开端,这次大赛让新教师们对教育教学工作有了更新更高的认识,进一步明确了未来的发展方向。我们坚信在爱民区这片教育沃土上,在区教育局及所属各学校领导的关怀和指引下新教师们一定会迈出更加坚实的脚步。
  撰稿人:李楠
  来源:爱民区教育文化体育局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:教研活动 助力新教师梦想起航(图)
爱民区教育文化体育局:励耕计划帮扶困难教师(图)
爱民区教育文化体育局:风清气正塑师形 立德树人育栋梁(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区“腾飞的祖国—改革开放40年”演讲比赛(图)
爱民区教育文化体育局:金秋助学寄深情 助力学子人生梦(图)
爱民区教育文化体育局:与区属学校携手 做好中西部教育发展督导评估监测工作
爱民区教育文化体育局:落实督导评估工作 规范园所办园行为(图)
爱民区教育文化体育局:开展基层党建工作督导检查活动(图)
爱民区教育文化体育局:穆棱学本送教路,爱民经验奏新曲(图)
爱民区教育文化体育局:诵读千年经典 传承华夏美德(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号