新闻中心
 
关于公布牡丹江市教育局直... 989次
拟提拔任职干部公示 879次
全省中学生田径锦标赛 我... 296次
第一高中:敦品励学,己立... 123次
光华小学:亲子文化体验研... 104次
平安小学:规范汉字书写 ... 99次
爱民区教育文化体育局:诵... 90次
东华小学:民族团结一家亲... 88次
铁三小学:心怀感恩,扣好... 82次
长安小学:“人文双亲 和... 80次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:爱民区骨干教师参加全市语文“千帆杯”赛课

时间:2017-12-19 13:56:50 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:2058

  2017年10月26日,牡丹江市小学语文首届“千帆杯”课堂教学竞赛---暨新教师“学本式成长课堂”教学观摩活动在牡丹江市长安小学隆重举行。爱民区所属学校的相关教师,在爱民区教育局王德玲副局长及语文教研员侯晓慧老师的组织和带领下参加了本次教学观摩活动。爱民区师范附属小学的李晓坤老师代表我区参加比赛,李老师在本次比赛中以沉稳大方的教学风格、灵活多样的教学方法赢得了各位评委及参加本次活动的教师们的一致好评,他所执教的《难忘的故乡》一课荣获大赛一等奖的好成绩。赛后,我市小教部赵昭副主任对本次活动进行了总结,并结合牡丹江市“学本式成长课堂”的课改背景,对参赛的十三位新教师进行了认真的点评。点评中对十三位新教师的优点给予了高度的赞扬和肯定,同时也针实际情况和不足提出了十分中肯的建议。
  千帆共助小语势,万里风驰丹江声。“千帆杯”课堂教学竞赛---暨新教师“学本式成长课堂”教学观摩活动,是爱民区新教师的快速成长的一个良好开端,这次大赛让新教师们对教育教学工作有了更新更高的认识,进一步明确了未来的发展方向。我们坚信在爱民区这片教育沃土上,在区教育局及所属各学校领导的关怀和指引下新教师们一定会迈出更加坚实的脚步。
  撰稿人:李楠
  来源:爱民区教育文化体育局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:穆棱学本送教路,爱民经验奏新曲(图)
爱民区教育文化体育局:诵读千年经典 传承华夏美德(图)
爱民区教育文化体育局:我为党旗添光彩 保护环境我先行(图)
爱民区教育文化体育局:新一轮创建全国文明城市 爱民区未成年人组对接启动工作推进会议(图)
爱民区教育文化体育局:课堂竞赛“千帆杯”,信息技术再提升(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区教育文化体育局机关支部举办作风整顿专题党课(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区2001年以前入学未安置就业的普通师范类毕业生选岗安置工作圆满结束(图)
爱民区教育文化体育局:区域管理重实效 联片教研展风采(图)
爱民区教育文化体育局:数学“千帆杯”赛课,爱民教师初出茅庐展风采(图)
爱民区教育文化体育局:“诵读中华经典、传承华夏文明”(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号