新闻中心
 
关于转发《省教育厅办公室... 681次
关于转发《转发教育部办公... 428次
转发市消委会关于印发〈牡... 423次
牡丹江市教育教学研究院:... 150次
第十一中学区:不忘初心,... 136次
第十四中学:安全疏散演练... 107次
阳明区教育局:展教师风采... 102次
新安小学:贯彻学习 “十... 86次
光华小学:“深入一线、悉... 82次
牡丹江市职教中心学校:以... 78次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:不畏严寒附小卫生保健再上新台阶(图)

时间:2017-12-25 13:59:51 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:1701

  2017年12月20日上午10点,天气寒冷,但是挡不住师范附小卫生保健教师周歧艳的工作热情,她早早就来到了保健室进行各种准备迎检工作。张红校长克服困难也来到了保健室进行督战。
  市保健所赵所长、陶主任和罗老师一行三人来到了师范附小的保健室进行检查指导,首先就告知我们,保健室的门牌什么样的是标准的。接着检查了文本材料和墙面的大板以及室内硬件条件。对于如何达到省标准化要求做了具体、明确的要求和部署。让我们更清晰了下一步工作具体内容。
  赵所长给予了检查的爱民区三所学校高度评价,保健教师材料准备充分,工作热情高,领导重视。希望我们能够继续以此为动力,撸起袖子加油干,争取达到申请省标准化保健室的要求。让我区的卫生保健工作再上一个新台阶。
  来源:爱民区教育文体局
  图文:曹华

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:统筹布局开新篇 学前推进工作强实效(图)
爱民区教育文化体育局:读懂核心内涵 把握区域活动实施方向(图)
爱民区教育文化体育局:整顿作风树立政府形象 营造氛围优化营商环境(图)
爱民区教育文化体育局:学本教育听评调研,思维碰撞师生成长(图)
爱民区教育文化体育局:舞动健康 绳彩飞扬(图)
爱民区教育文化体育局:2018年爱民区教育工作会议(图)
爱民区教育文化体育局:传承非物质文化遗产 加快学校社团建设(图)
爱民区教育文化体育局:新学期、学雷锋、树新风(图)
爱民区教育文化体育局:机关党支部召开党员正风肃纪大会(图)
爱民区教育文化体育局:把握幼儿逻辑思维的关键期有效进行保教活动(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号