新闻中心
 
关于转发《省教育厅办公室... 681次
关于转发《转发教育部办公... 428次
转发市消委会关于印发〈牡... 423次
牡丹江市教育教学研究院:... 150次
第十一中学区:不忘初心,... 136次
第十四中学:安全疏散演练... 107次
阳明区教育局:展教师风采... 102次
新安小学:贯彻学习 “十... 86次
光华小学:“深入一线、悉... 82次
牡丹江市职教中心学校:以... 78次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:不忘初心跟党走,牢记使命重担当(图)

时间:2017-12-26 09:25:12 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:2490

——爱民区教育党委开展学习贯彻十九大精神主题演讲比赛纪实

  12月22日,由爱民区教育党委部署安排的“不忘初心跟党走,牢记使命重担当”教师演讲比赛在中华路小学进行,来自区属九校一园的近百名党员干部参加了此次活动,由各单位推选的10名选手先后登台,与在场观众交流了自己学习宣传贯彻十九大精神的认识体会。
  10名参赛选手紧紧围绕“不忘初心跟党走,牢记使命重担当”主题切入,精心准备材料、认真撰写演讲稿、反复进行排练,通过一个个教育实践中的小故事,声情并茂地讲述自己学习宣传贯彻十九大精神的切身感受,展现了新时代爱民教育人蓬勃朝气和昂扬风貌,令在场观众无不深感振奋、倍受鼓舞。
  近年来,爱民区教育党委以强化党建为抓手,结合深入开展的“两学一做”常态化制度化教育活动,切实落实主体责任,努力打造一流干部教师队伍。党的十九大召开之后,更是把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务抓实落靠。下发了爱民区教育党委《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,先后组织开展了“不忘初心跟党走,牢记使命重担当”十九大精神集中学习会、主题党课、网上答题、主题征文、主题党日、文艺演出等活动。
  下一阶段,爱民区教育党委要以讲政治的高度,统一思想,加强领导,围绕“办人民满意教育”,以“党员身份亮出来、工作质量干出来、先锋形象树起来”为行动指南,在教育系统掀起学习宣传贯彻十九大精神的高潮。
  来源:爱民区教育文体局
  撰稿:张敏丽
  图片:薄志峰

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:统筹布局开新篇 学前推进工作强实效(图)
爱民区教育文化体育局:读懂核心内涵 把握区域活动实施方向(图)
爱民区教育文化体育局:整顿作风树立政府形象 营造氛围优化营商环境(图)
爱民区教育文化体育局:学本教育听评调研,思维碰撞师生成长(图)
爱民区教育文化体育局:舞动健康 绳彩飞扬(图)
爱民区教育文化体育局:2018年爱民区教育工作会议(图)
爱民区教育文化体育局:传承非物质文化遗产 加快学校社团建设(图)
爱民区教育文化体育局:新学期、学雷锋、树新风(图)
爱民区教育文化体育局:机关党支部召开党员正风肃纪大会(图)
爱民区教育文化体育局:把握幼儿逻辑思维的关键期有效进行保教活动(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号