新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7441次
黑龙江省民办教育促进条例 3140次
关于转发2018年中小学... 1790次
关于举办2018年黑龙江... 1691次
关于开展健康示范学校创建... 1100次
立新实验小学在第33届全... 905次
办理初级中学复学 848次
黑龙江省教育学院召开20... 521次
关于组织参加中央电化教育... 515次
第十四中学:一个人能走很... 459次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

教育实验幼儿园:强组织、增活力、创先优主题活动之实幼春节联欢会倒计时(图)

时间:2018-01-11 09:17:01 来源:教育实验幼儿园 点击率:1004

  隆冬白雪,今冬的雪终于洋洋洒洒的飘落了下来,外面一片银装素裹,教育实验幼儿园的演播大厅内却锣鼓喧天、热闹非凡,实幼的孩子们正在进行新年联欢会彩排。
  现场一开场便喜庆异常,孩子们火热的开场舞、不断变换的舞台背景,使得现场画面的视觉效果很有冲击力,给人带来耳目一新的感觉,活动从排练到彩排都凝聚了实幼老师的辛勤付出与智慧凝聚,既充分展示了孩子们天真活泼的天性,也展示了实幼幼儿自信、勇敢的精神风貌。也通过这样的活动给孩子们提供了一片翱翔的天地、自由的舞台,使实幼的每一位幼儿都能获得展现自我、体验成功、分享快乐的机会。实幼新年联会欢就要开始了,让我们翘首期盼这一时刻的到来!
  撰稿:谷玉
  图片:谷玉
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻 更多>>
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼开展师德师风专项行动——教育法规培训会议(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”师德师风专项行动“做合格教师”知识答题活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼开展家长进课堂活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“做新时代的不懈奋斗者”主题党日活动(二)(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼运动小达人强身健体好宝贝(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实践观摩交流提高提升教学力(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——爱心实幼 情暖夕阳(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之教育实验重阳节慰问活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”久久重阳节 浓浓实幼情(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“爱惜粮食 从小做起”(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号