2018-01-22 星期一
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于申报2017年高级教... 1170次
市教育局召开基层党组织书... 671次
黑龙江省教育厅关于组织2... 620次
市教育局组织“学习十九大... 533次
关于报送工作经验材料的通... 394次
牡丹江市教育教学研究院:... 247次
长安小学:不忘初心 方得... 167次
西安区教育文化体育局:2... 167次
火炬小学:快乐游考积能量... 159次
牡丹江市教育六园:卫生保... 153次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

教育实验幼儿园:强组织、增活力、创先优主题活动之实幼春节联欢会倒计时(图)

时间:2018-01-11 09:17:01 来源:教育实验幼儿园 点击率:155

  隆冬白雪,今冬的雪终于洋洋洒洒的飘落了下来,外面一片银装素裹,教育实验幼儿园的演播大厅内却锣鼓喧天、热闹非凡,实幼的孩子们正在进行新年联欢会彩排。
  现场一开场便喜庆异常,孩子们火热的开场舞、不断变换的舞台背景,使得现场画面的视觉效果很有冲击力,给人带来耳目一新的感觉,活动从排练到彩排都凝聚了实幼老师的辛勤付出与智慧凝聚,既充分展示了孩子们天真活泼的天性,也展示了实幼幼儿自信、勇敢的精神风貌。也通过这样的活动给孩子们提供了一片翱翔的天地、自由的舞台,使实幼的每一位幼儿都能获得展现自我、体验成功、分享快乐的机会。实幼新年联会欢就要开始了,让我们翘首期盼这一时刻的到来!
  撰稿:谷玉
  图片:谷玉
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻 更多>>
教育实验幼儿园:强组织、增活力、创先优主题活动之“快乐一家亲 欢喜迎新年”实幼新年联欢会(图)
教育实验幼儿园:强组织 增活力 创先优主题活动之迎规范办学行为专项检查(图)
教育实验幼儿园:强组织、创先优、主题活动之实幼娃娃欢歌笑语迎新春(图)
教育实验幼儿园: 强组织、增活力、创先优主题活动之“美味西餐”自助餐活动 (图)
教育实验幼儿园:强组织、增活力、创先优主题活动之“剪影丹江 温暖冬日”摄影展(图)
教育实验幼儿园:强组织 增活力 创先优主题活动之教育局目标管理对标检查(图)
教育实验幼儿园:强组织、增活力、创先优主题活动之运动助力成长 互助伴我前行(图)
教育实验幼儿园:强组织、增活力、创先优主题活动之“童心童话”童话故事演讲比赛(图)
教育实验幼儿园:强组织、增活力、创先优主题活动之演绎童话 绽放童心(图)
教育实验幼儿园:强组织、增活力、创先优主题活动之快乐城堡来园录制节目(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号