新闻中心
 
关于转发《省教育厅办公室... 679次
关于转发《转发教育部办公... 428次
转发市消委会关于印发〈牡... 423次
牡丹江市教育教学研究院:... 150次
第十一中学区:不忘初心,... 136次
第十四中学:安全疏散演练... 107次
阳明区教育局:展教师风采... 102次
新安小学:贯彻学习 “十... 86次
光华小学:“深入一线、悉... 82次
牡丹江市职教中心学校:以... 78次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

教育实验幼儿园:强组织、增活力、创先优主题活动之实幼春节联欢会倒计时(图)

时间:2018-01-11 09:17:01 来源:教育实验幼儿园 点击率:806

  隆冬白雪,今冬的雪终于洋洋洒洒的飘落了下来,外面一片银装素裹,教育实验幼儿园的演播大厅内却锣鼓喧天、热闹非凡,实幼的孩子们正在进行新年联欢会彩排。
  现场一开场便喜庆异常,孩子们火热的开场舞、不断变换的舞台背景,使得现场画面的视觉效果很有冲击力,给人带来耳目一新的感觉,活动从排练到彩排都凝聚了实幼老师的辛勤付出与智慧凝聚,既充分展示了孩子们天真活泼的天性,也展示了实幼幼儿自信、勇敢的精神风貌。也通过这样的活动给孩子们提供了一片翱翔的天地、自由的舞台,使实幼的每一位幼儿都能获得展现自我、体验成功、分享快乐的机会。实幼新年联会欢就要开始了,让我们翘首期盼这一时刻的到来!
  撰稿:谷玉
  图片:谷玉
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻 更多>>
教育实验幼儿园:强组织、增活力、创先优主题活动之交流设计思路 展示教学特色(图)
教育实验幼儿园:“不忘初心、牢记使命”党建+主题活动之市教育局资源管理中心来园检查食堂工作(图)
教育实验幼儿园:强组织、增活力、创先优主题活动之“大手小手 守护绿色”种植文化月活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之召开关于5起违反机关工作纪律问题的通报会(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”主题活动之实幼七色花广播站快乐进行时(图)
教育实验幼儿园:教育实验幼儿园不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之深入开展“十九大精神”专题学习(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”主题活动之快乐城堡来实幼(图)
教育实验幼儿园:强组织、增活力、创先优主题活动之“你的安全 我的快乐”安全教育活动(图)
教育实验幼儿园:强组织、增活力、创先优主题活动之工会活动——浓情烘焙、快乐分享(图)
教育实验幼儿园:强组织、增活力、创先优主题活动之快乐小社团大家一起来(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号