2018-02-25 星期天
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
​市教育局召开援藏干部新... 361次
牡丹江市教育局关于直属单... 283次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文化体育局:2018年度西安区教育行思校长沙龙(图)

时间:2018-01-17 11:00:09 来源:西安区教育文化体育局 点击率:1291

  为了提升校长领导力,建设高品质学校,打造一支名优校长队伍,12月中旬西安区区属学校所有校长赴北京参加了高级研训班的学习。研修唤醒思想,改变需要行动。10日下午由西安区教育文化体育局组织的“2018年度西安区教育行思校长沙龙”在先锋小学举行。副区长李新粱、教育文化体育领导班子参加了此次沙龙。
  沙龙活动中首先回顾赴北京学习的历程,接着各位校长将所学到的新理念、新想法进行交流,他们分别表示下一步要站在制高点上顶层设计学校发展,打造未来教育校园课程文化,成为脚踏实地的实践者,还要成为学校发展的引领者。最后李区长对沙龙活动进行总结,他要求教育工作者要提升学校领导力、努力建立高品质学校,同时确保节假日风清气正及安全工作。
  图文:西安区教育文化体育局
  来源:西安区教育文化体育局

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:我们一起成长(图)
西安区教育文化体育局:走出去,我们海阔天空(图)
西安区教育文化体育局:西安区第二届教师素养大赛暨教导主任技能大赛圆满落幕(图)
西安区教育文化体育局:新教材新思考(图)
西安区教育文化体育局:深入开展未成年人明德守礼“六个一”活动(图)
西安区教育文化体育局:全力以赴备战,迎接全国文明城市检查(图)
西安区教育文化体育局:开展规范守则教育创建文明校园系列活动(图)
西安区教育文化体育局:开展争创文明校园系列活动(图)
西安区教育文化体育局:深入学校 现场指导,义务教育均衡工作再上新台阶(图)
西安区教育文化体育局:清明文化,传承文明、传承德孝(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号