新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 391次
关于转发《关于加强文明祭... 287次
举办首期牡丹江市幼儿园骨... 246次
中​小学校外教育活动中心... 179次
全省第六届中小学生艺术展... 151次
爱民区教育文化体育局:开... 115次
东安区教育文化体育局:”... 93次
牡丹江市教育三园:传达省... 77次
牡丹江市教育三园:党建+... 72次
牡丹江市教育三园:党建... 70次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局: 2017年教师职称评定工作(图)

时间:2018-01-25 09:13:08 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:1663

  2018年1月13日爱民区教师职称评定工作在井冈山小学落幕,最终评选出两名教师晋升为中高级教师,八名教师晋升为高级教师。
  在区委区政府的领导指导下,依据上级职称评定工作指导精神,区教育局启动了2017年教师职称评聘工作。这项工作分为两个阶段,第一阶段是政、业绩审核评分。教育局工作人员、各校副校长、教师代表组成了24人复评小组,对学校推报的高级、一级参评教师,进行了政绩、业绩的复评。第二阶段工作是教育教学能力水平测试和民主测评。参加教育教学水平测试的有区监察局、人社局的两位领导及区教育局、各校校长、高级、一级教师代表。展示环节分高级、一级两组展示,每人展示的内容有自我叙事、说课、答辩。进行民主测评后,将核算结果公布于众。评定过程体现了公开、公平、透明,一切工作都是在群众监督和参与下进行。
  职称评定工作,不仅为推选优秀教师搭建了平台,同时也更好地展现了教师们敬业精神、个人风采,为教育者树立了榜样,为教师的未来点燃了希望。
  图文:邓欣
  来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:开展基层党建工作督导检查活动(图)
爱民区教育文化体育局:穆棱学本送教路,爱民经验奏新曲(图)
爱民区教育文化体育局:诵读千年经典 传承华夏美德(图)
爱民区教育文化体育局:我为党旗添光彩 保护环境我先行(图)
爱民区教育文化体育局:新一轮创建全国文明城市 爱民区未成年人组对接启动工作推进会议(图)
爱民区教育文化体育局:课堂竞赛“千帆杯”,信息技术再提升(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区教育文化体育局机关支部举办作风整顿专题党课(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区2001年以前入学未安置就业的普通师范类毕业生选岗安置工作圆满结束(图)
爱民区教育文化体育局:区域管理重实效 联片教研展风采(图)
爱民区教育文化体育局:数学“千帆杯”赛课,爱民教师初出茅庐展风采(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号