新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 2509次
牡丹江市中小学校外教育活... 517次
关于举办黑龙江省南部区域... 429次
关于下发《2018年全市... 385次
市委书记马志勇调研我市部... 330次
牡丹江市教育教学研究院:... 162次
开展全市幼儿园优秀自制玩... 159次
人民小学:“人安”之十二... 128次
长安小学:大美中国在心中... 108次
立新实验小学:研学梦 铸... 108次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局: 2017年教师职称评定工作(图)

时间:2018-01-25 09:13:08 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:1533

  2018年1月13日爱民区教师职称评定工作在井冈山小学落幕,最终评选出两名教师晋升为中高级教师,八名教师晋升为高级教师。
  在区委区政府的领导指导下,依据上级职称评定工作指导精神,区教育局启动了2017年教师职称评聘工作。这项工作分为两个阶段,第一阶段是政、业绩审核评分。教育局工作人员、各校副校长、教师代表组成了24人复评小组,对学校推报的高级、一级参评教师,进行了政绩、业绩的复评。第二阶段工作是教育教学能力水平测试和民主测评。参加教育教学水平测试的有区监察局、人社局的两位领导及区教育局、各校校长、高级、一级教师代表。展示环节分高级、一级两组展示,每人展示的内容有自我叙事、说课、答辩。进行民主测评后,将核算结果公布于众。评定过程体现了公开、公平、透明,一切工作都是在群众监督和参与下进行。
  职称评定工作,不仅为推选优秀教师搭建了平台,同时也更好地展现了教师们敬业精神、个人风采,为教育者树立了榜样,为教师的未来点燃了希望。
  图文:邓欣
  来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)
爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)
爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)
爱民区教育文化体育局:牡丹江市音乐学科教研活动——走进爱民区(图)
爱民区教育文化体育局:统筹布局开新篇 学前推进工作强实效(图)
爱民区教育文化体育局:读懂核心内涵 把握区域活动实施方向(图)
爱民区教育文化体育局:整顿作风树立政府形象 营造氛围优化营商环境(图)
爱民区教育文化体育局:学本教育听评调研,思维碰撞师生成长(图)
爱民区教育文化体育局:舞动健康 绳彩飞扬(图)
爱民区教育文化体育局:2018年爱民区教育工作会议(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号