2018-02-25 星期天
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
​市教育局召开援藏干部新... 361次
牡丹江市教育局关于直属单... 285次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局: 2017年教师职称评定工作(图)

时间:2018-01-25 09:13:08 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:1129

  2018年1月13日爱民区教师职称评定工作在井冈山小学落幕,最终评选出两名教师晋升为中高级教师,八名教师晋升为高级教师。
  在区委区政府的领导指导下,依据上级职称评定工作指导精神,区教育局启动了2017年教师职称评聘工作。这项工作分为两个阶段,第一阶段是政、业绩审核评分。教育局工作人员、各校副校长、教师代表组成了24人复评小组,对学校推报的高级、一级参评教师,进行了政绩、业绩的复评。第二阶段工作是教育教学能力水平测试和民主测评。参加教育教学水平测试的有区监察局、人社局的两位领导及区教育局、各校校长、高级、一级教师代表。展示环节分高级、一级两组展示,每人展示的内容有自我叙事、说课、答辩。进行民主测评后,将核算结果公布于众。评定过程体现了公开、公平、透明,一切工作都是在群众监督和参与下进行。
  职称评定工作,不仅为推选优秀教师搭建了平台,同时也更好地展现了教师们敬业精神、个人风采,为教育者树立了榜样,为教师的未来点燃了希望。
  图文:邓欣
  来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:区领导春节前对教育文化场所进行安全检查(图)
爱民区教育文化体育局:教育文体局党委下乡送温暖(图)
爱民区教育文化体育局:浓浓春节情 慰问暖人心(图)
爱民区教育文化体育局:“爱无痕真情暖童心”捐资助学活动(图)
爱民区教育文化体育局:不忘初心跟党走,牢记使命重担当(图)
爱民区教育文化体育局:新力量、新理念、新挑战——2016级新教师课堂教学汇报展示活动(图)
爱民区教育文化体育局:不畏严寒附小卫生保健再上新台阶(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区骨干教师参加全市语文“千帆杯”赛课
爱民区教育文化体育局:安全在心中时刻要预防(图)
爱民区教育文化体育局:领会十九大精神 学习党纪和法规(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号