新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8822次
黑龙江省民办教育促进条例 3895次
关于转发2018年中小学... 2971次
关于举办2018年黑龙江... 2459次
关于开展健康示范学校创建... 1828次
立新实验小学在第33届全... 1593次
办理初级中学复学 1430次
关于组织参加中央电化教育... 1105次
第十四中学:一个人能走很... 1051次
黑龙江省教育学院召开20... 1010次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局: 2017年教师职称评定工作(图)

时间:2018-01-25 09:13:08 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:1869

  2018年1月13日爱民区教师职称评定工作在井冈山小学落幕,最终评选出两名教师晋升为中高级教师,八名教师晋升为高级教师。
  在区委区政府的领导指导下,依据上级职称评定工作指导精神,区教育局启动了2017年教师职称评聘工作。这项工作分为两个阶段,第一阶段是政、业绩审核评分。教育局工作人员、各校副校长、教师代表组成了24人复评小组,对学校推报的高级、一级参评教师,进行了政绩、业绩的复评。第二阶段工作是教育教学能力水平测试和民主测评。参加教育教学水平测试的有区监察局、人社局的两位领导及区教育局、各校校长、高级、一级教师代表。展示环节分高级、一级两组展示,每人展示的内容有自我叙事、说课、答辩。进行民主测评后,将核算结果公布于众。评定过程体现了公开、公平、透明,一切工作都是在群众监督和参与下进行。
  职称评定工作,不仅为推选优秀教师搭建了平台,同时也更好地展现了教师们敬业精神、个人风采,为教育者树立了榜样,为教师的未来点燃了希望。
  图文:邓欣
  来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:党组庆祝改革开放40周年暨不忘初心 牢记使命 做“四有”好教师主题党日活动(图)
爱民区教育文化体育局:举行“解放思想推动高质量发展大讨论”学习培训会(图)
爱民区教育文化体育局:“网络学习空间人人通”掀起学习新形式(图)
爱民区教育文化体育局:千帆竞渡展“学本” 御风奋起促爱民(图)
爱民区教育文化体育局:市文明办深入爱民区指导文明校园创建工作(图)
爱民区教育文化体育局:探究如何上好一节小学心理健康课(图)
爱民区教育文化体育局:举行小学语文新教师课堂教学竞赛 促进教师快速成长(图)
爱民区教育文化体育局:教研活动 助力新教师梦想起航(图)
爱民区教育文化体育局:励耕计划帮扶困难教师(图)
爱民区教育文化体育局:风清气正塑师形 立德树人育栋梁(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号