2018-02-25 星期天
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
​市教育局召开援藏干部新... 361次
牡丹江市教育局关于直属单... 285次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:召开民主生活会(图)

时间:2018-02-06 09:58:27 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:916

  牡丹江市幼教中心于2018年1月29日上午召开了2017年度民主生活会,市教育局副局长吕文韬以及相关科室领导参加了会议。
  在会前,幼教中心的班子成员在加强学习教育、广泛征求意见的基础上,认真开展谈心谈话活动,仔细撰写对照检查材料,为召开高质量的民主生活会奠定了坚实的基础。
  在民主生活会上,首先由党支部书记赵焕同志代表幼儿园班子进行了对照检查。接着班子成员本着“惩前毖后、救病治人”的方针,分别进行对照检查,坦诚而又严肃认真地开展批评与自我批评。最后吕文韬副局长对本次民主会进行了点评。他认为幼教中心的民主生活会开得很有意义,交流了工作,增强了了解,提高了自身素质。民主生活会互相批评很尖锐,把问题摆到了桌面谈。希望幼教中心班子成员能继续改革创新,继续凝心聚力,继续再创辉煌。
  幼教中心班子成员将以本次民主生活会为契机,进一步深入学习贯彻十九大精神,对存在的问题进行整改落实,为2018年新学期工作的实施开展奠定良好的基础。
  撰稿:刘冰
  图片:张小凡
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市幼教中心:节前安全排查,保障假期安宁(图)
牡丹江市幼教中心:幼教中心2017年园级评优工作会议(图)
牡丹江市幼教中心:“走百姓家、问千家事、解万家忧”主题党日(图)
牡丹江市幼教中心:慰问送温暖,关爱显真情(图)
牡丹江市幼教中心:娃娃歌舞迎新年(图)
牡丹江市幼教中心:庆元旦迎新春——教职工大联欢(图)
牡丹江市幼教中心:张灯结彩迎新年,亲子同乐大联欢(图)
牡丹江市幼教中心:法治宣传月系列活动——崇尚宪法精神维护宪法权威(图)
牡丹江市幼教中心:法治宣传月系列活动——弘扬宪法精神 传递法治力量(图)
牡丹江市幼教中心:法治宣传月系列活动——全员参与 共同普法(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号