新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 2509次
牡丹江市中小学校外教育活... 519次
关于举办黑龙江省南部区域... 429次
关于下发《2018年全市... 387次
市委书记马志勇调研我市部... 332次
牡丹江市教育教学研究院:... 162次
开展全市幼儿园优秀自制玩... 159次
人民小学:“人安”之十二... 128次
长安小学:大美中国在心中... 108次
立新实验小学:研学梦 铸... 108次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:召开民主生活会(图)

时间:2018-02-06 09:58:27 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:1204

  牡丹江市幼教中心于2018年1月29日上午召开了2017年度民主生活会,市教育局副局长吕文韬以及相关科室领导参加了会议。
  在会前,幼教中心的班子成员在加强学习教育、广泛征求意见的基础上,认真开展谈心谈话活动,仔细撰写对照检查材料,为召开高质量的民主生活会奠定了坚实的基础。
  在民主生活会上,首先由党支部书记赵焕同志代表幼儿园班子进行了对照检查。接着班子成员本着“惩前毖后、救病治人”的方针,分别进行对照检查,坦诚而又严肃认真地开展批评与自我批评。最后吕文韬副局长对本次民主会进行了点评。他认为幼教中心的民主生活会开得很有意义,交流了工作,增强了了解,提高了自身素质。民主生活会互相批评很尖锐,把问题摆到了桌面谈。希望幼教中心班子成员能继续改革创新,继续凝心聚力,继续再创辉煌。
  幼教中心班子成员将以本次民主生活会为契机,进一步深入学习贯彻十九大精神,对存在的问题进行整改落实,为2018年新学期工作的实施开展奠定良好的基础。
  撰稿:刘冰
  图片:张小凡
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市幼教中心:市委书记马志勇莅临幼教中心调研指导(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——“节能减排”志愿者环保宣传活动(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——师徒结对“一帮一”,助力年轻教师快速成长(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——“我爱妈妈”母亲节活动(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——名园带动之园本教研观摩研讨,促区域幼教蓬勃发展(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——黑龙江幼专学徒制学员入园跟岗对接大会(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——“数字化”助推“家园共育”迈进新时代(图)
牡丹江市幼教中心:党风廉政建设会议(图)
牡丹江市幼教中心:党建促团建——“我为雪城添新绿”植树活动(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——师徒结对“一帮一”,携手奋进共成长(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号