新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 2509次
牡丹江市中小学校外教育活... 517次
关于举办黑龙江省南部区域... 429次
关于下发《2018年全市... 385次
市委书记马志勇调研我市部... 330次
牡丹江市教育教学研究院:... 162次
开展全市幼儿园优秀自制玩... 159次
人民小学:“人安”之十二... 128次
长安小学:大美中国在心中... 108次
立新实验小学:研学梦 铸... 108次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:浓浓春节情 慰问暖人心(图)

时间:2018-02-13 09:27:46 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:811

----教育党委开展“暖心献教工“新春慰问送温暖活动

   为学习贯彻落实习近平新时代中国特色主义思想和党的十九大精神,按照《中共中央组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》(组电明字〔2017〕20号)要求,根据区委、政府的安排部署,爱民区教育党委开展了“暖心献教工”新春慰问送温暖活动。
  春节前,教育党委班子和学校支部班子成员,按照局党委的安排,分别走访慰问退休老干部、老党员和生活困难老党员50余人,为他们送去了新春的祝福和党组织的温馨关怀。
  在慰问过程中,领导班子成员都与老党员、老干部促膝交谈。了解他们的身体和家庭生活情况,向他们介绍爱民教育近年来在区委、区政府的坚强领导和鼎力支持下,全体教育人通过辛勤努力所取得的可喜成绩,教育党委代表全体爱民教育人感谢他们曾经在教育战线所做出的突出贡献,并向他们致以春节的问候和美好祝愿。
  受访的老同志们向教育党委表示了真诚的谢意,感谢党组织的关怀。纷纷表示将一如既往地关心和支持爱民教育的发展,以社区为平台,积极宣传党的好政策,为学校的校外活动,课余辅导做出自己的努力和贡献。
  此次走访慰问活动,不仅为老党员、老干部送去了温暖,也让他们感受到上级党组织对他们的关爱,营造了良好的尊老爱幼,帮扶助困的社会环境。今后,教育党委将把这项工作作为贯彻落实党的十九大精神、改进工作作风、密切联系群众、增强党组织凝聚力和影响力的一项重要措施来抓,进一步健全完善党内关爱帮扶机制,切实为困难党员、老党员和老干部排忧解难。
  图文:侯晓慧
  来源:爱民区教育文化体育局 





 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)
爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)
爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)
爱民区教育文化体育局:牡丹江市音乐学科教研活动——走进爱民区(图)
爱民区教育文化体育局:统筹布局开新篇 学前推进工作强实效(图)
爱民区教育文化体育局:读懂核心内涵 把握区域活动实施方向(图)
爱民区教育文化体育局:整顿作风树立政府形象 营造氛围优化营商环境(图)
爱民区教育文化体育局:学本教育听评调研,思维碰撞师生成长(图)
爱民区教育文化体育局:舞动健康 绳彩飞扬(图)
爱民区教育文化体育局:2018年爱民区教育工作会议(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号