新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 2509次
牡丹江市中小学校外教育活... 517次
关于举办黑龙江省南部区域... 429次
关于下发《2018年全市... 385次
市委书记马志勇调研我市部... 330次
牡丹江市教育教学研究院:... 162次
开展全市幼儿园优秀自制玩... 159次
人民小学:“人安”之十二... 128次
长安小学:大美中国在心中... 108次
立新实验小学:研学梦 铸... 108次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:区领导春节前对教育文化场所进行安全检查(图)

时间:2018-02-13 09:43:37 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:940

  2月7日,为做好节日安全工作,区政府副区长孙祖海带领区教育文体局、安监局、公安局、消防大队等部门相关负责人对民办幼儿园、网吧、歌厅等场所进行安全大检查。
  重点检查厨房煤气、消防通道、灭火器、消防栓等设施,查看了网络监控情况,了解幼儿园的食品安全情况。检查中发现了一般隐患提出了整改措施,要求责任人立即整改。孙区长强调,各场所一定要高度重视安全大排查大整治责任落实工作,加强领导、强化教育,责任到人,整治隐患。重点突出:节日值班、值宿工作,人员必须按时到岗,绝不能空岗;落实消防安全责任,及时排查设施设备、用电、用水、水暖等情况;加强疏散演练,确保人员安全;加强安全管理,认真排查因雪天气形成的冰溜子、雪块等各类隐患,及时进行整治,畅通信息,确保教育文化场所的安全稳定。
  撰稿:闫晓红
  图片:张健
  来源:爱民区教育文体局









 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)
爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)
爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)
爱民区教育文化体育局:牡丹江市音乐学科教研活动——走进爱民区(图)
爱民区教育文化体育局:统筹布局开新篇 学前推进工作强实效(图)
爱民区教育文化体育局:读懂核心内涵 把握区域活动实施方向(图)
爱民区教育文化体育局:整顿作风树立政府形象 营造氛围优化营商环境(图)
爱民区教育文化体育局:学本教育听评调研,思维碰撞师生成长(图)
爱民区教育文化体育局:舞动健康 绳彩飞扬(图)
爱民区教育文化体育局:2018年爱民区教育工作会议(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号