2018-02-25 星期天
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
​市教育局召开援藏干部新... 361次
牡丹江市教育局关于直属单... 285次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”(图)

时间:2018-02-13 10:15:32 来源:牡丹江市教育三园 点击率:441

——“欢天喜地过大年”之接受市教育局安全检查小组安全大检查

  随着《牡丹江市教育局春节两会期间安全生产大排查大整治暨责任落实工作实施方案》工作的不断推进,2018年2月7日上午,市教育局副局长于春玲及相关科室领导一行三人来到教育第三幼儿园,对教育三园《安全生产大排查大整治工作》的推进和落实情况进行了检查。
  检查组巡视检查了幼儿园消防、园舍环境、食品安全、设备设施等方面的情况后,认真听取了窦可红园长针对春节前夕安全工作责任落实方面的具体汇报,并对“大排查大整治项目清单”进行了详细的核对。于春玲副局长要求:一定要绷紧安全这根弦,认真抓实抓靠安全工作的责任落实,杜绝一切安全事故的发生。
  教育三园将进一步认真落实安全工作细节,警钟长鸣。以制度管理为抓手,以勤查常检为落实手段。做到危险及时除,隐患立查改,确保全体师生及集体财产的安全。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:王崇
  图片:王崇







 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之亲子戏水欢乐多!(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之木偶剧场开演啦!(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”——欢天喜地过大年之亲子饺子宴(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—“欢天喜地过大年”之“迎新年,庆元旦”文艺汇演(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之工会迎新系列活动(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”——“欢天喜地过大年”之“关怀满满,温情无限”工会慰问走访活动(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之加强措施防范,抵御流感病毒(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之迎接市纪委驻市教育局纪检组来园检查指导(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之预防流感 健康每一天 (图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之“走百姓家、问千家事、解万家忧”回访特困群众家庭主题党日活动(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号