新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7410次
黑龙江省民办教育促进条例 3126次
关于转发2018年中小学... 1769次
关于举办2018年黑龙江... 1676次
关于开展健康示范学校创建... 1096次
立新实验小学在第33届全... 881次
办理初级中学复学 836次
黑龙江省教育学院召开20... 506次
关于组织参加中央电化教育... 503次
第十四中学:一个人能走很... 449次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”(图)

时间:2018-02-13 10:15:32 来源:牡丹江市教育三园 点击率:828

——“欢天喜地过大年”之接受市教育局安全检查小组安全大检查

  随着《牡丹江市教育局春节两会期间安全生产大排查大整治暨责任落实工作实施方案》工作的不断推进,2018年2月7日上午,市教育局副局长于春玲及相关科室领导一行三人来到教育第三幼儿园,对教育三园《安全生产大排查大整治工作》的推进和落实情况进行了检查。
  检查组巡视检查了幼儿园消防、园舍环境、食品安全、设备设施等方面的情况后,认真听取了窦可红园长针对春节前夕安全工作责任落实方面的具体汇报,并对“大排查大整治项目清单”进行了详细的核对。于春玲副局长要求:一定要绷紧安全这根弦,认真抓实抓靠安全工作的责任落实,杜绝一切安全事故的发生。
  教育三园将进一步认真落实安全工作细节,警钟长鸣。以制度管理为抓手,以勤查常检为落实手段。做到危险及时除,隐患立查改,确保全体师生及集体财产的安全。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:王崇
  图片:王崇







 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节推进名园带动工程 教师专业技能提升快(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之家长当老师(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之快乐的角色体验游戏(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之重阳节探望退休老教师(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之片片树叶情义浓(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之树叶为什么会变色(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之秋游活动欢乐多(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之树叶变变变(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之科学特色孩子梦想中的乐园(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之学习习总书记考察黑龙江时重要指示精神(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台