新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 391次
关于转发《关于加强文明祭... 287次
举办首期牡丹江市幼儿园骨... 246次
中​小学校外教育活动中心... 179次
全省第六届中小学生艺术展... 151次
爱民区教育文化体育局:开... 115次
东安区教育文化体育局:”... 93次
牡丹江市教育三园:传达省... 77次
牡丹江市教育三园:党建+... 72次
牡丹江市教育三园:党建... 70次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”(图)

时间:2018-02-13 10:15:32 来源:牡丹江市教育三园 点击率:804

——“欢天喜地过大年”之接受市教育局安全检查小组安全大检查

  随着《牡丹江市教育局春节两会期间安全生产大排查大整治暨责任落实工作实施方案》工作的不断推进,2018年2月7日上午,市教育局副局长于春玲及相关科室领导一行三人来到教育第三幼儿园,对教育三园《安全生产大排查大整治工作》的推进和落实情况进行了检查。
  检查组巡视检查了幼儿园消防、园舍环境、食品安全、设备设施等方面的情况后,认真听取了窦可红园长针对春节前夕安全工作责任落实方面的具体汇报,并对“大排查大整治项目清单”进行了详细的核对。于春玲副局长要求:一定要绷紧安全这根弦,认真抓实抓靠安全工作的责任落实,杜绝一切安全事故的发生。
  教育三园将进一步认真落实安全工作细节,警钟长鸣。以制度管理为抓手,以勤查常检为落实手段。做到危险及时除,隐患立查改,确保全体师生及集体财产的安全。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:王崇
  图片:王崇







 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:传达省厅下发的“关于幼儿园教师师德师风问题紧急通知”会议(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之提升“入学成熟水平”全面提高幼小衔接质量(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之教师网络知识专业培训(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之了解幼儿发展促教育教学工作(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之迎省教育厅专项治理检查组莅临指导(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之消防演练活动报道(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之团支部 “创意编发大赛”(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之团支部“团队游戏无敌风火轮”(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之家长培训会(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之超达体育团队能力拓展活动(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号