新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 2509次
牡丹江市中小学校外教育活... 517次
关于举办黑龙江省南部区域... 429次
关于下发《2018年全市... 385次
市委书记马志勇调研我市部... 330次
牡丹江市教育教学研究院:... 162次
开展全市幼儿园优秀自制玩... 159次
人民小学:“人安”之十二... 128次
长安小学:大美中国在心中... 108次
立新实验小学:研学梦 铸... 108次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”(图)

时间:2018-02-13 10:15:32 来源:牡丹江市教育三园 点击率:649

——“欢天喜地过大年”之接受市教育局安全检查小组安全大检查

  随着《牡丹江市教育局春节两会期间安全生产大排查大整治暨责任落实工作实施方案》工作的不断推进,2018年2月7日上午,市教育局副局长于春玲及相关科室领导一行三人来到教育第三幼儿园,对教育三园《安全生产大排查大整治工作》的推进和落实情况进行了检查。
  检查组巡视检查了幼儿园消防、园舍环境、食品安全、设备设施等方面的情况后,认真听取了窦可红园长针对春节前夕安全工作责任落实方面的具体汇报,并对“大排查大整治项目清单”进行了详细的核对。于春玲副局长要求:一定要绷紧安全这根弦,认真抓实抓靠安全工作的责任落实,杜绝一切安全事故的发生。
  教育三园将进一步认真落实安全工作细节,警钟长鸣。以制度管理为抓手,以勤查常检为落实手段。做到危险及时除,隐患立查改,确保全体师生及集体财产的安全。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:王崇
  图片:王崇







 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之师徒结对 携手共进(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之精准帮扶 教师培训拓专业化成长路(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之教师热身赛 为魔方教学夯基础(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之携手共进 为阳明区民办园教师专业化发展搭平台(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之开展“不忘初心 牢记使命”便民幼教活动(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之“家园共育”示范园信息化技术培训(图)
牡丹江市教育三园:党建+“绿茵茵体育节”之集体教学有效性 教研观摩(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节——工会活动“温馨母亲节,妈妈来到我的家”(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之我们正青春 五四青年节(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之全市少儿舞蹈大赛准备篇(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号