2018-02-25 星期天
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
​市教育局召开援藏干部新... 361次
牡丹江市教育局关于直属单... 285次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

江南教育幼儿园:春节、两会期间,市政府领导安全大检查(图)

时间:2018-02-13 11:24:45 来源:江南教育幼儿园 点击率:495

  2018年2月5日下午,市政府副市长苏凤仙在市教育局局长王晓坤、副局长宋广清及市安监局、消防支队、科技局、卫计委等相关领导的陪同下,来到江南教育幼儿园对春节、两会期间进行安全大检查。
  园长曹玉梅向领导们汇报了幼儿园的发展情况,并对幼儿园安全管理工作做了详细的介绍。经过现场查看、查阅资料后,苏市长对幼儿园的安全工作给予了高度评价,认为幼儿园安全意识强、制度健全、工作细致、措施得当、校园安全落实到位、全覆盖无死角。她说,校园安全工作是幼儿园工作的重中之重,是一项长期性的工作,全体教职员工要再接再厉,多积累、总结经验,为我市幼儿园安全工作做出引领示范作用。
  苏市长的肯定与鼓励,让江南教育幼儿园全体教职工信心倍增。幼儿园将不辜负上级领导的认可,深入加强安全管理工作,进一步加大风险点的管控和排查,使幼儿园安全工作向着更高的目标迈进,为幼儿营造一个安全、和谐的学习、生活环境而不断努力。
  撰稿:王敏
  图片:赵颖
  来源:牡丹江市江南教育幼儿园







 

 

相关新闻 更多>>
江南教育幼儿园:省教育厅领导检查指导幼儿园工作(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之风采篇——2018元旦联欢会(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之行政篇——省教育厅、发改委视察调研(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇——党员教师观看《不忘初心 继续前进》专题片(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之行政篇——迎接省示范园评审(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之教学篇——江南教育幼儿园召开师德师风专题会议(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇 开展学习党的十九大百题自测活动(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之安全篇——开展消防安全培训(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之保育篇——观摩卫生清洁工作经验交流会(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党团工会篇之为人师表 积极凝聚正能量(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号