新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 2509次
牡丹江市中小学校外教育活... 519次
关于举办黑龙江省南部区域... 429次
关于下发《2018年全市... 387次
市委书记马志勇调研我市部... 332次
牡丹江市教育教学研究院:... 162次
开展全市幼儿园优秀自制玩... 159次
人民小学:“人安”之十二... 128次
长安小学:大美中国在心中... 108次
立新实验小学:研学梦 铸... 108次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

江南教育幼儿园:春节、两会期间,市政府领导安全大检查(图)

时间:2018-02-13 11:24:45 来源:江南教育幼儿园 点击率:790

  2018年2月5日下午,市政府副市长苏凤仙在市教育局局长王晓坤、副局长宋广清及市安监局、消防支队、科技局、卫计委等相关领导的陪同下,来到江南教育幼儿园对春节、两会期间进行安全大检查。
  园长曹玉梅向领导们汇报了幼儿园的发展情况,并对幼儿园安全管理工作做了详细的介绍。经过现场查看、查阅资料后,苏市长对幼儿园的安全工作给予了高度评价,认为幼儿园安全意识强、制度健全、工作细致、措施得当、校园安全落实到位、全覆盖无死角。她说,校园安全工作是幼儿园工作的重中之重,是一项长期性的工作,全体教职员工要再接再厉,多积累、总结经验,为我市幼儿园安全工作做出引领示范作用。
  苏市长的肯定与鼓励,让江南教育幼儿园全体教职工信心倍增。幼儿园将不辜负上级领导的认可,深入加强安全管理工作,进一步加大风险点的管控和排查,使幼儿园安全工作向着更高的目标迈进,为幼儿营造一个安全、和谐的学习、生活环境而不断努力。
  撰稿:王敏
  图片:赵颖
  来源:牡丹江市江南教育幼儿园







 

 

相关新闻 更多>>
江南教育幼儿园:“红心向党倾情幼教”党建+教学篇之“感恩母亲节”系列主题活动(图)
江南教育幼儿园:“红心向党倾情幼教” 党建+教育篇之“名园带动”深入江南开发区民办幼儿园(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+爱心义卖活动(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇 亮党员身份 做教学楷模——开展党员示范课活动(图)
江南教育幼儿园:创文明城 建美丽幼儿园之风采篇 “诵读传古韵 经典润童心”国学经典诵读活动(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之安全篇——节前安全排查,为师幼平安保驾护航(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园——认真学习《牡丹江市规范党员干部操办婚丧喜庆事宜实施办法》的通知(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园——三好系列活动之书记好党课(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园——国家安全教育主题活动(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园——“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号