新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 391次
关于转发《关于加强文明祭... 287次
举办首期牡丹江市幼儿园骨... 246次
中​小学校外教育活动中心... 179次
全省第六届中小学生艺术展... 151次
爱民区教育文化体育局:开... 115次
东安区教育文化体育局:”... 93次
牡丹江市教育三园:传达省... 77次
牡丹江市教育三园:党建+... 72次
牡丹江市教育三园:党建... 70次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

江南教育幼儿园:省教育厅领导检查指导幼儿园工作(图)

时间:2018-02-13 10:28:56 来源:江南教育幼儿园 点击率:761

  2018年1月30日上午10时许,省教育厅基教二处刘德宏处长在市教育局副局长王健等人的陪同下莅临江南教育幼儿园进行检查指导工作。
  书记、园长曹玉梅对我园的师德师风、办园条件、教师依法执教、校园安全管理、保教质量等工作进行了详细的介绍。查看了幼儿园食堂、幼儿活动室、幼儿寝室、室内外环境,经过细致查看,领导们对我园的规范管理,促办学水平和保教质量稳步提升的做法给予了充分肯定。同时对今后的工作提出了殷切的希望,希望我园继续保持优质的精细化管理理念,不断优化教育管理、提升保教质量,规范办园行为,力争使保教工作再上新台阶,并以最佳的市精品园形象辐射带动全市的幼教发展。
  幼儿园将继续牢固树立育人为本,规范幼儿园办园行为,不断提高师德修养,确保幼儿园安全,将幼儿园办成幼儿快乐成长的乐园,让家长安心,群众满意,社会放心。

  撰稿:王敏
  图片:赵颖
  来源:江南教育幼儿园





 

 

相关新闻 更多>>
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+师德篇——召开教师、保育员师德师风建设推进会(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+保健篇——防暑降温,幼儿饮用冰糖绿豆水(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+保健篇——如何预防疱疹性咽峡炎(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+后勤篇 食堂推进精细化管理——食堂认真做好每周五卫生大清扫工作(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+后勤篇 食堂推进精细化管理——打造安全食堂(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+安全篇——开展消防安全培训(图)
江南教育幼儿园:红心向党倾情幼教党建+保健篇——幼儿健康体检(图)
江南教育幼儿园:红心向党倾情幼教党建+保健篇——加强晨检为幼儿创健康安全环境(图)
江南教育幼儿园:红心向党倾情幼教党建+保健篇——夏季传染病宣传(图)
江南教育幼儿园:红心向党 亲情幼教 党建+教学篇之2018届大班幼儿毕业典礼(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号