新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7410次
黑龙江省民办教育促进条例 3126次
关于转发2018年中小学... 1769次
关于举办2018年黑龙江... 1676次
关于开展健康示范学校创建... 1095次
立新实验小学在第33届全... 881次
办理初级中学复学 836次
黑龙江省教育学院召开20... 506次
关于组织参加中央电化教育... 503次
第十四中学:一个人能走很... 449次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

江南教育幼儿园:省教育厅领导检查指导幼儿园工作(图)

时间:2018-02-13 10:28:56 来源:江南教育幼儿园 点击率:788

  2018年1月30日上午10时许,省教育厅基教二处刘德宏处长在市教育局副局长王健等人的陪同下莅临江南教育幼儿园进行检查指导工作。
  书记、园长曹玉梅对我园的师德师风、办园条件、教师依法执教、校园安全管理、保教质量等工作进行了详细的介绍。查看了幼儿园食堂、幼儿活动室、幼儿寝室、室内外环境,经过细致查看,领导们对我园的规范管理,促办学水平和保教质量稳步提升的做法给予了充分肯定。同时对今后的工作提出了殷切的希望,希望我园继续保持优质的精细化管理理念,不断优化教育管理、提升保教质量,规范办园行为,力争使保教工作再上新台阶,并以最佳的市精品园形象辐射带动全市的幼教发展。
  幼儿园将继续牢固树立育人为本,规范幼儿园办园行为,不断提高师德修养,确保幼儿园安全,将幼儿园办成幼儿快乐成长的乐园,让家长安心,群众满意,社会放心。

  撰稿:王敏
  图片:赵颖
  来源:江南教育幼儿园





 

 

相关新闻 更多>>
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+安全篇——秋季消防演练(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+保健篇——全球“洗手日” (图)
江南教育幼儿园:红心向党 亲情幼教 党建+教学篇 纪念改革开放四十周年主题演讲比赛(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+深入学习宣传习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+理论中心组活动日(图)
江南教育幼儿园:红心向党 亲情幼教 党建+教学篇 庆改革开放40年国庆节主题活动(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+ 党员教师在家观看28日晚间新闻联播(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+安全篇——查隐患护师幼安全(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+后勤篇 健康、安全放首位——召开食堂工作会议(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+保健篇——爱护我的小牙齿(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号