新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8822次
黑龙江省民办教育促进条例 3894次
关于转发2018年中小学... 2971次
关于举办2018年黑龙江... 2458次
关于开展健康示范学校创建... 1827次
立新实验小学在第33届全... 1593次
办理初级中学复学 1429次
关于组织参加中央电化教育... 1105次
第十四中学:一个人能走很... 1051次
黑龙江省教育学院召开20... 1010次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

江南教育幼儿园:省教育厅领导检查指导幼儿园工作(图)

时间:2018-02-13 10:28:56 来源:江南教育幼儿园 点击率:832

  2018年1月30日上午10时许,省教育厅基教二处刘德宏处长在市教育局副局长王健等人的陪同下莅临江南教育幼儿园进行检查指导工作。
  书记、园长曹玉梅对我园的师德师风、办园条件、教师依法执教、校园安全管理、保教质量等工作进行了详细的介绍。查看了幼儿园食堂、幼儿活动室、幼儿寝室、室内外环境,经过细致查看,领导们对我园的规范管理,促办学水平和保教质量稳步提升的做法给予了充分肯定。同时对今后的工作提出了殷切的希望,希望我园继续保持优质的精细化管理理念,不断优化教育管理、提升保教质量,规范办园行为,力争使保教工作再上新台阶,并以最佳的市精品园形象辐射带动全市的幼教发展。
  幼儿园将继续牢固树立育人为本,规范幼儿园办园行为,不断提高师德修养,确保幼儿园安全,将幼儿园办成幼儿快乐成长的乐园,让家长安心,群众满意,社会放心。

  撰稿:王敏
  图片:赵颖
  来源:江南教育幼儿园





 

 

相关新闻 更多>>
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+ 理论中心组召开《解放思想推动高质量发展研讨会》(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+教学篇之“感恩、奉献、逐梦”2019年元旦联欢会(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+保健篇——冬季传染病防控宣传(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+“庆祝改革开放40周年”主题党日活动(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+做强意识形态工作 筑牢思想防线(图)
江南教育幼儿园:“红心向党 倾情幼教”党建+教学篇之提升职业幸福感,争做‘四有’好老师专题研讨(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+保健篇——让孩子健康愉快的度过冬季(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+开展解放思想推动高质量发展大讨论动员会(图)
江南教育幼儿园:红心向党 亲情幼教 党建+教学篇之江南教育幼儿园再创佳绩(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+保健篇——迎接东安区疾控中心检查指导(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号