新闻中心
 
关于牡丹江市教育局201... 1570次
牡丹江市教育局关于201... 1061次
关于公布牡丹江市教育局直... 1041次
全市中学生第五十五届田径... 578次
全市小学生第六十届田径运... 314次
市招考办:部门联动 为高... 156次
市招考办:挤爆咨询会 ... 138次
第十四中学:激情热夏 谁... 114次
第三高中:追梦赤子心•共... 102次
清福小学:科学防控近视 ... 96次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

​市教育局召开援藏干部新春座谈会(图)

时间:2018-02-23 11:45:51 来源:党委办公室 点击率:2077

  2月2日上午,市教育局召开援藏干部新春座谈会。市教育局党组书记、局长王晓坤带领全体局班子成员及各相关科室出席座谈会,向援藏干部表示亲切慰问,并听取黑龙江省援藏教育工作队领队殷茂堂的援藏工作情况汇报。
  2016年8月11日,由7人组成的牡丹江市教育组团教师进藏。一年半以来,他们克服西藏环境的艰苦,克服高原反应及工作方面的诸多困难,在远离家乡、远离亲人的藏区,团结一心,相互扶持,甘于奉献,教育援藏工作取得了新突破,得到黑龙江省援藏工作队、日喀则市教育局、桑珠孜区教育局及受援学校的高度认可。
  结合援藏干部的工作实际,王晓坤局长对牡丹江市援藏干部进藏后所做的工作表示肯定。他强调援藏干部的奉献精神、担当精神、执着精神令人敬佩。他希望援藏干部要继续加强党性锤炼,时刻牢记政治任务和政治责任;要深刻学习和领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻以大局为重,完成好牡丹江市教育组团教师的援藏工作任务;最后王晓坤局长为参加座谈会的各位援藏干部送上新春祝福并合影留念。
  供稿:赵鹍
  照片:施海波

 

 

相关新闻 更多>>
关于印发《市教育局领导干部外出请假制度和因私出国(境)审批制度(修订稿)》的通知
中华人民共和国民办教育促进法
关于公布2017年度市直机关“三个好把式”评选结果的通知
关于“雪城先锋”党建云平台工作情况通报
市教育局召开2018年全市教育系统党群工作推进会(图)
牡丹江市青年学生“新时代 新思想 新征程”主题演讲比赛落下帷幕(图)
牡丹江市教育局举行“牢记使命跟党走·青春建功新时代”清明祭英烈主题纪念活动(图)
关于召开教育系统作风整顿会议的通知
省教育厅厅长来牡丹江市调研(图)
省教育厅督导检查组对我市春季开学暨学校安全风险防控工作进行督导检查(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号