新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8268次
黑龙江省民办教育促进条例 3537次
关于转发2018年中小学... 2478次
关于举办2018年黑龙江... 2132次
关于开展健康示范学校创建... 1463次
立新实验小学在第33届全... 1286次
办理初级中学复学 1171次
关于组织参加中央电化教育... 858次
第十四中学:一个人能走很... 769次
黑龙江省教育学院召开20... 764次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:春节过后收心会议(图)

时间:2018-02-26 14:55:59 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:708

  2018年2月22日正月初七,迎来了新年后的第一个工作日。爱民区教育文体局召开了机关全体人员春节后的第一个收心工作会议。
  副局长闫晓红带领大家认真学习了中共爱民区委办公室《关于春节长假后迅速进入工作状态的通知》。根据通知,教育文体局对全体干部职工提出如下要求:一是要把纪律和规矩挺在前面,立起来,严起来;二是要迅速调整状态,及时收心,把思想精力统一集中到工作上来,严格上下班纪律,严格执行请销假制度,确保各项规章制度落实到位。三是各部门要主动出击,提前布局,积极做好教育各项工作的谋划。
  与会的所有工作人员都详细记录,表示带着良好的精神状态抓好工作落实,到岗履职,严肃纪律,调整工作状态,丝毫不懈怠,确保在新的一年里各项工作开好头,起好步!
  图文:邓欣
  来源:爱民区教育文体局



 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:党组庆祝改革开放40周年暨不忘初心 牢记使命 做“四有”好教师主题党日活动(图)
爱民区教育文化体育局:举行“解放思想推动高质量发展大讨论”学习培训会(图)
爱民区教育文化体育局:“网络学习空间人人通”掀起学习新形式(图)
爱民区教育文化体育局:千帆竞渡展“学本” 御风奋起促爱民(图)
爱民区教育文化体育局:市文明办深入爱民区指导文明校园创建工作(图)
爱民区教育文化体育局:探究如何上好一节小学心理健康课(图)
爱民区教育文化体育局:举行小学语文新教师课堂教学竞赛 促进教师快速成长(图)
爱民区教育文化体育局:教研活动 助力新教师梦想起航(图)
爱民区教育文化体育局:励耕计划帮扶困难教师(图)
爱民区教育文化体育局:风清气正塑师形 立德树人育栋梁(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号