新闻中心
 
关于牡丹江市教育局201... 1570次
牡丹江市教育局关于201... 1061次
关于公布牡丹江市教育局直... 1041次
全市中学生第五十五届田径... 578次
全市小学生第六十届田径运... 314次
市招考办:部门联动 为高... 156次
市招考办:挤爆咨询会 ... 138次
第十四中学:激情热夏 谁... 114次
第三高中:追梦赤子心•共... 102次
清福小学:科学防控近视 ... 96次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:春节过后收心会议(图)

时间:2018-02-26 14:55:59 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:505

  2018年2月22日正月初七,迎来了新年后的第一个工作日。爱民区教育文体局召开了机关全体人员春节后的第一个收心工作会议。
  副局长闫晓红带领大家认真学习了中共爱民区委办公室《关于春节长假后迅速进入工作状态的通知》。根据通知,教育文体局对全体干部职工提出如下要求:一是要把纪律和规矩挺在前面,立起来,严起来;二是要迅速调整状态,及时收心,把思想精力统一集中到工作上来,严格上下班纪律,严格执行请销假制度,确保各项规章制度落实到位。三是各部门要主动出击,提前布局,积极做好教育各项工作的谋划。
  与会的所有工作人员都详细记录,表示带着良好的精神状态抓好工作落实,到岗履职,严肃纪律,调整工作状态,丝毫不懈怠,确保在新的一年里各项工作开好头,起好步!
  图文:邓欣
  来源:爱民区教育文体局



 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:课堂竞赛“千帆杯”,信息技术再提升(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区教育文化体育局机关支部举办作风整顿专题党课(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区2001年以前入学未安置就业的普通师范类毕业生选岗安置工作圆满结束(图)
爱民区教育文化体育局:区域管理重实效 联片教研展风采(图)
爱民区教育文化体育局:数学“千帆杯”赛课,爱民教师初出茅庐展风采(图)
爱民区教育文化体育局:“诵读中华经典、传承华夏文明”(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)
爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)
爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)
爱民区教育文化体育局:牡丹江市音乐学科教研活动——走进爱民区(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号