新闻中心
 
关于牡丹江市教育局201... 1570次
牡丹江市教育局关于201... 1061次
关于公布牡丹江市教育局直... 1041次
全市中学生第五十五届田径... 578次
全市小学生第六十届田径运... 314次
市招考办:部门联动 为高... 156次
市招考办:挤爆咨询会 ... 138次
第十四中学:激情热夏 谁... 114次
第三高中:追梦赤子心•共... 102次
清福小学:科学防控近视 ... 96次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:绿色行动,从小做起 (图)

时间:2018-03-14 11:00:24 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:176

  草长莺飞,春回大地。近日,随着气温的回暖以及植树节的到来,牡丹江市幼教中心的老师们也根据季节天气的变化及时组织了相应的主题绘画活动。
  活动中,教师通过多媒体课件向幼儿介绍植树节的由来,并请幼儿自由讲述自己外出旅游所看到的美丽自然风景,激发了幼儿爱护树木,保护环境的积极情感。孩子们还用彩笔绘画出蓝蓝的天,清清的水,绿绿的山……充分表达了自己对绿水青山的向往和热爱。
  本次活动,有效地增强了幼儿关心爱护环境,从身边小事做起的环保意识。牡丹江市幼教中心也将会一如既往地重视幼儿环保德育教育,从多种途径开展相关活动,提高广大师生的绿色环保理念;努力为促进我市生态文明建设贡献自己的一份力量!
  撰稿:邱爽
  图片:金英子
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市幼教中心:迎建党七十九周年“七月我们与红船一起出发”节目审查(图)
牡丹江市幼教中心:骨干教师访名园,国培学习交流分享(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——“快乐童年,梦想起航”之大班毕业典礼(图)
牡丹江市幼教中心:巧手绘蓝图 同心向未来——暨全国幼儿园优秀自制玩教具作品龙江赛区展评活动(图)
牡丹江市幼教中心:党建+特色活动——牡丹江市少儿才艺大赛完美收官(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——“环保•健康•快乐”庆六一亲子手工作品展(图)
牡丹江市幼教中心:在市教育系统徒步大赛中喜获佳绩(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——师徒结对“一帮一”,促进团队梯次建设(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——诵经典,沁童心(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——“迎六一”排练(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号