新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8268次
黑龙江省民办教育促进条例 3537次
关于转发2018年中小学... 2478次
关于举办2018年黑龙江... 2132次
关于开展健康示范学校创建... 1463次
立新实验小学在第33届全... 1286次
办理初级中学复学 1171次
关于组织参加中央电化教育... 858次
第十四中学:一个人能走很... 769次
黑龙江省教育学院召开20... 764次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:绿色行动,从小做起 (图)

时间:2018-03-14 11:00:24 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:289

  草长莺飞,春回大地。近日,随着气温的回暖以及植树节的到来,牡丹江市幼教中心的老师们也根据季节天气的变化及时组织了相应的主题绘画活动。
  活动中,教师通过多媒体课件向幼儿介绍植树节的由来,并请幼儿自由讲述自己外出旅游所看到的美丽自然风景,激发了幼儿爱护树木,保护环境的积极情感。孩子们还用彩笔绘画出蓝蓝的天,清清的水,绿绿的山……充分表达了自己对绿水青山的向往和热爱。
  本次活动,有效地增强了幼儿关心爱护环境,从身边小事做起的环保意识。牡丹江市幼教中心也将会一如既往地重视幼儿环保德育教育,从多种途径开展相关活动,提高广大师生的绿色环保理念;努力为促进我市生态文明建设贡献自己的一份力量!
  撰稿:邱爽
  图片:金英子
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学:琴声悠扬 奏响华丽乐章(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学:“操守职业行为准则,做人类灵魂的工程师”(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 家园共育齐开展 喜登幼教365平台(图)
牡丹江市幼教中心:党建+团建 立青春志 抒爱国情(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 园本教研促成长——记体育游戏、节奏乐展示活动(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学:徜徉节奏的殿堂 沐浴音乐的芳香(图)
牡丹江市幼教中心:学习邹碧华先进事迹,做无愧于心的好教师(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——节奏乐、体育游戏园本教研(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 穿衣比赛促自理(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教学 “聚焦核心经验 提升集体教学活动有效性”(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号