新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 6967次
黑龙江省民办教育促进条例 2994次
关于转发2018年中小学... 1522次
关于举办2018年黑龙江... 1461次
关于开展健康示范学校创建... 906次
办理初级中学复学 711次
立新实验小学在第33届全... 597次
关于组织参加中央电化教育... 397次
黑龙江省教育学院召开20... 390次
第十四中学:一个人能走很... 317次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:绿色行动,从小做起 (图)

时间:2018-03-14 11:00:24 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:258

  草长莺飞,春回大地。近日,随着气温的回暖以及植树节的到来,牡丹江市幼教中心的老师们也根据季节天气的变化及时组织了相应的主题绘画活动。
  活动中,教师通过多媒体课件向幼儿介绍植树节的由来,并请幼儿自由讲述自己外出旅游所看到的美丽自然风景,激发了幼儿爱护树木,保护环境的积极情感。孩子们还用彩笔绘画出蓝蓝的天,清清的水,绿绿的山……充分表达了自己对绿水青山的向往和热爱。
  本次活动,有效地增强了幼儿关心爱护环境,从身边小事做起的环保意识。牡丹江市幼教中心也将会一如既往地重视幼儿环保德育教育,从多种途径开展相关活动,提高广大师生的绿色环保理念;努力为促进我市生态文明建设贡献自己的一份力量!
  撰稿:邱爽
  图片:金英子
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市幼教中心:为幼儿健康保驾护航——食堂食品卫生安全工作会议(图)
牡丹江市幼教中心:党建+校园安全:紧绷责任弦,撑起安全一片天(图)
牡丹江市幼教中心:纪念“九•一八事变”爱国主义教育(图)
牡丹江市幼儿教育中心:幼教中心在职党员到社区报到启动会(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学:喜气“羊羊”,迎接新生家长会(图)
牡丹江市幼教中心:党建+志愿服务 清洁体育器械,助力幼儿成长(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学:与国家家园共育项目组携手,优化三六五幼教平台(图)
牡丹江市幼教中心:迎接新学期,志愿者献爱心行动(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学:教师齐打扫,干净整洁迎开园(图)
牡丹江市幼教中心:迎接省督导检查,促工作再上新台阶!(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号