新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 6967次
黑龙江省民办教育促进条例 2994次
关于转发2018年中小学... 1522次
关于举办2018年黑龙江... 1461次
关于开展健康示范学校创建... 906次
办理初级中学复学 711次
立新实验小学在第33届全... 597次
关于组织参加中央电化教育... 397次
黑龙江省教育学院召开20... 390次
第十四中学:一个人能走很... 317次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园: 金灿灿读书节—我和图书交朋友之新学期升旗仪式(图)

时间:2018-03-14 11:25:04 来源:牡丹江市教育三园 点击率:282

  升旗仪式是幼儿园重要的教育活动之一,也是对幼儿进行爱国主义教育的有效途径。
  3月12日上午8:30分,教育三园举行了新学期升旗仪式,小朋友们相聚在大礼堂,参加新学期升旗仪式,集合音乐准时响起,各班孩子在教师们的带领下,排着整齐的队伍,身体站得笔直,等待着升旗仪式开始。
  小主持人上场了,升旗仪式正式拉开帷幕。第一项,出旗,四名出旗手紧紧拉住国旗一角,伴随着激昂有力的出旗乐曲,抬头挺胸,迈着整齐的步伐前进神气活现,赢得了老师和小朋友们赞赏的眼光。第二项,升国旗奏国歌。国歌响起,全体教师和小朋友们面向国旗行注目礼。炯炯有神的双眼注视着鲜艳的五星红旗在国歌声中冉冉升起!第三项,小一班小朋友为大家带来的诗歌朗诵《国旗国旗多美丽》。第四项,张鑫垚小朋友代表小一班进行了国旗下讲话。第五项,教师代表讲话。王老师告诉我们鲜艳的五星红旗,是我们伟大祖国的象征,所以,我们大家都要尊敬她,爱护她。
  鲜艳的五星红旗也告诉我们,从小要热爱祖国,热爱劳动,要好好学习,长大以后才能够为我们敬爱的国旗——五星红旗争光。愿我们教育三园的宝贝们在国旗下健康快乐的成长!
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿: 王 娟
  图片: 王 娟

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之月儿圆圆话中秋(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之一课多研,提高集体教学有效性(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之开展集体教学活动,促教师专业成长(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之“哎呀哎呀,爱呀爱呀”爱牙日(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之区角观摩活动(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之教师专业技能幼儿早操考核(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之巧思妙想废旧材料大变身(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之爱国主义主题教育活动——珍爱和平 强我中国(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之传承民族精神,弘扬爱国主义(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之共心、同行、共赢——大班幼小衔接家长培训会(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号