新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 536次
中​小学校外教育活动中心... 291次
2018年国家“万人计划... 213次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:2018年爱民区教育工作会议(图)

时间:2018-03-26 13:59:39 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:552

  2018年3月23日,在师范附小召开了爱民区教育工作会议。这次会议是在全国“两会”胜利闭幕、春季开学之初召开的一次重要会议。区教育局班子成员、机关干部,区属学校幼儿园班子成员、中层干部、骨干教师参加了此次会议。爱民区政府副区长孙祖海同志做了重要讲话。
  会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九大精神,按照教育部、省教育厅、市教育局“奋进之笔”战略部署,总结工作,部署任务,进一步动员全区教育系统党员干部和教职工统一思想,凝心聚力,着眼新时代,担负新使命,谋划新任务,推进新发展,实施好区教育工作的 “奋进之笔”。
  教育文体局局长武伟艳同志总结回顾了2017年全区教育工作的成绩收获,安排部署了2018年全区教育工作。区政府副区长孙祖海同志站在全市、全区发展大局的高度,对爱民区顺利通过国家义务教育均衡发展验收工作进行了总结,给予很高的评价。
  会后学校、幼儿园递交规范办学行为、治理乱收费、控辍、安全、信访等责任状。
  此次会议,鼓舞了教育队伍的势气,强化了教育者的责任。在当今职业倦怠的思潮中,爱民教育者更加坚定信念,敢于担当,以百倍的努力和卓有成效的工作树立教育良好的形象,推动全区教育事业的加快发展。
  撰稿:邓欣
  图片:迟尚国
  来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:开展基层党建工作督导检查活动(图)
爱民区教育文化体育局:穆棱学本送教路,爱民经验奏新曲(图)
爱民区教育文化体育局:诵读千年经典 传承华夏美德(图)
爱民区教育文化体育局:我为党旗添光彩 保护环境我先行(图)
爱民区教育文化体育局:新一轮创建全国文明城市 爱民区未成年人组对接启动工作推进会议(图)
爱民区教育文化体育局:课堂竞赛“千帆杯”,信息技术再提升(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区教育文化体育局机关支部举办作风整顿专题党课(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区2001年以前入学未安置就业的普通师范类毕业生选岗安置工作圆满结束(图)
爱民区教育文化体育局:区域管理重实效 联片教研展风采(图)
爱民区教育文化体育局:数学“千帆杯”赛课,爱民教师初出茅庐展风采(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号