新闻中心
 
牡丹江市教育局关于组织参... 1007次
关于召开2018年全市高... 509次
牡丹江市参评2018年省... 327次
2018年黑龙江省暨牡丹... 312次
市招考办:阳光编排考场 ... 299次
第十一中学区:牡丹江市初... 207次
牡丹江市教育教学研究院:... 187次
立新实验小学:隆重举办第... 116次
立新实验小学:立新少年商... 99次
立新实验小学:市委书记马... 81次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:2018年爱民区教育工作会议(图)

时间:2018-03-26 13:59:39 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:369

  2018年3月23日,在师范附小召开了爱民区教育工作会议。这次会议是在全国“两会”胜利闭幕、春季开学之初召开的一次重要会议。区教育局班子成员、机关干部,区属学校幼儿园班子成员、中层干部、骨干教师参加了此次会议。爱民区政府副区长孙祖海同志做了重要讲话。
  会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九大精神,按照教育部、省教育厅、市教育局“奋进之笔”战略部署,总结工作,部署任务,进一步动员全区教育系统党员干部和教职工统一思想,凝心聚力,着眼新时代,担负新使命,谋划新任务,推进新发展,实施好区教育工作的 “奋进之笔”。
  教育文体局局长武伟艳同志总结回顾了2017年全区教育工作的成绩收获,安排部署了2018年全区教育工作。区政府副区长孙祖海同志站在全市、全区发展大局的高度,对爱民区顺利通过国家义务教育均衡发展验收工作进行了总结,给予很高的评价。
  会后学校、幼儿园递交规范办学行为、治理乱收费、控辍、安全、信访等责任状。
  此次会议,鼓舞了教育队伍的势气,强化了教育者的责任。在当今职业倦怠的思潮中,爱民教育者更加坚定信念,敢于担当,以百倍的努力和卓有成效的工作树立教育良好的形象,推动全区教育事业的加快发展。
  撰稿:邓欣
  图片:迟尚国
  来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:“诵读中华经典、传承华夏文明”(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)
爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)
爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)
爱民区教育文化体育局:牡丹江市音乐学科教研活动——走进爱民区(图)
爱民区教育文化体育局:统筹布局开新篇 学前推进工作强实效(图)
爱民区教育文化体育局:读懂核心内涵 把握区域活动实施方向(图)
爱民区教育文化体育局:整顿作风树立政府形象 营造氛围优化营商环境(图)
爱民区教育文化体育局:学本教育听评调研,思维碰撞师生成长(图)
爱民区教育文化体育局:舞动健康 绳彩飞扬(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号