新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 536次
中​小学校外教育活动中心... 291次
2018年国家“万人计划... 213次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:舞动健康 绳彩飞扬(图)

时间:2018-04-03 15:53:29 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:456

爱民区参加市跳绳比赛喜获佳绩

  3月31日,牡丹江市第二届“健康雪城”冬季运动会暨“赏冰乐雪”系列活动雪地跳绳比赛在市人民公园如期举行,四城区共八支代表队参加了本次活动,爱民区井冈山小学代表队和中华路小学代表队参与了本次比赛。
  时值清明前夕,天空飘着蒙蒙细雨,天气也微微有些许的寒冷,可爱民区两支代表队的小选手们却丝毫没受到天气的影响,一个个热情洋溢,精神抖擞!经过紧张激烈的角逐,爱民区井冈山小学荣获团体第一名,中华路小学荣获团体第二名,女子个人双脚跳第一名、第三名、第四名,男子第四名的优异成绩。胜利的喜悦让小队员们欢呼雀跃,愿他们健康成长,在人生道路上的每一次比赛中都收获满满!
  图文:王沅
  来源:爱民区教育文化体育局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:开展基层党建工作督导检查活动(图)
爱民区教育文化体育局:穆棱学本送教路,爱民经验奏新曲(图)
爱民区教育文化体育局:诵读千年经典 传承华夏美德(图)
爱民区教育文化体育局:我为党旗添光彩 保护环境我先行(图)
爱民区教育文化体育局:新一轮创建全国文明城市 爱民区未成年人组对接启动工作推进会议(图)
爱民区教育文化体育局:课堂竞赛“千帆杯”,信息技术再提升(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区教育文化体育局机关支部举办作风整顿专题党课(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区2001年以前入学未安置就业的普通师范类毕业生选岗安置工作圆满结束(图)
爱民区教育文化体育局:区域管理重实效 联片教研展风采(图)
爱民区教育文化体育局:数学“千帆杯”赛课,爱民教师初出茅庐展风采(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号