新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 536次
中​小学校外教育活动中心... 291次
2018年国家“万人计划... 213次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文化体育局:西安区学前教育区域管理 “片区联动”启动大会召开(图)

时间:2018-04-03 16:27:24 来源:西安区教育文化体育局 点击率:468

  为贯彻落实市、区第三期学前教育三年行动计划精神,充分发挥西安区优质幼儿园的管理指导和示范作用,打造一支适应时代发展的园长和教师队伍,使幼儿园在办园理念、师资水平、保教质量、管理效能得到较大提升,实现区域优质学前教育资源共享,促进园际间的均衡发展,4月2日,西安区教育文化体育局在新安小学举行了西安区学前教育区域管理“片区联动”启动大会。
  区学前负责人、各园园长及业务园长共45人参加了启动仪式。启动仪式由学前工作负责人吴爽主持。她首先宣读了区局关于成立区域管理“片区联动”的决定,介绍了“片区联动”的主要任务及目标,宣布了结对对象。随后,核心园与成员单位签订协议,并由双方代表发言。
  我区把43所幼儿园分为四大联动区,8个联动组,每个联动组都由一所核心园带动四到五所成员单位。本次“片区联动”的正式启动,发挥了示范园的引领作用,同时也促进成员单位把握时代机遇,加快自身发展,实现核心园与成员单位联动进步,互促双赢,也必将助力我区学前教育质量提升,推动我区教育事业协调可持续发展。
  撰稿:单丽彬
  图片提供:单丽彬
  来源:西安区教育局

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:节能降耗 保卫蓝天(图)
西安区教育文化体育局:开展心理讲座,指导师生沟通(图)
西安区教育文化体育局:重拳出击,打响整治校外培训机构攻坚战(图)
西安区教育文化体育局:立足岗位作贡献,勇立潮头话担当(图)
西安区教育文化体育局:展教师时代风采 强教师专业技能(图)
西安区教育文化体育局:举行“弘师德 • 正师风——我是一名幼儿教师”演讲比赛(图)
西安区教育文化体育局:教育,因阅读而精彩(图)
西安区教育文化体育局:不忘初心 砥砺前行(图)
西安区教育文化体育局:风劲扬帆正当时(图)
西安区教育文化体育局:2018年度西安区教育行思校长沙龙(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号