新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7410次
黑龙江省民办教育促进条例 3126次
关于转发2018年中小学... 1769次
关于举办2018年黑龙江... 1676次
关于开展健康示范学校创建... 1096次
立新实验小学在第33届全... 881次
办理初级中学复学 836次
黑龙江省教育学院召开20... 506次
关于组织参加中央电化教育... 503次
第十四中学:一个人能走很... 449次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

阳明区教育局:抓落实,促提高,推动区域学前教育均衡发展(图)

时间:2018-04-08 13:50:46 来源:阳明区教育局 点击率:527

  近日阳明区教育局在阳明小学召开了全区幼儿园园长工作会议,共有34名幼儿园园长参加了会议。本次会议由阳明区教育局负责幼教工作的孙老师传达了《黑龙江省普惠性民办幼儿园认定及管理办法》、布置落实了2018年度阳明区幼儿教育工作计划及近期急需完成的相关工作任务,并对区属各幼儿园提出了具体工作要求。
  会议要求各幼儿园园长要认真学习领会有关文件精神及新学期工作计划,在时间紧、任务重的情况下,按照月份工作安排进行推进,抓好落实,及时上报相关材料。当前的首要任务是科学统筹安排幼儿一日作息时间,一日活动要保证每天一小时的体育活动,二小时的户外活动,三小时的游戏活动,在此基础上开展驻园学习、培训、交流活动,自制玩教具评比活动和每周一次的园本教研活动。 
  通过本次会议,各幼儿园进一步明确了本年度及近期工作方向,在会后研讨中,一致认为要自主与区内先进园所进行签约,齐头并进,共同提高,努力实现我区学前教育均衡发展。 
  稿件来源:韩春霞
  图片来源:阳明区教育局

 

 

相关新闻 更多>>
阳明区教育局:阳明区教育系统开展“扶贫日”系列主题教育活动(图)
阳明区教育局:开展“我和国旗合个影”活动(图)
阳明区教育局:三措并举开展年鉴编撰工作
阳明区教育局:尊师重教 砥砺前行(图)
阳明区教育局:千帆竞秀 再立潮头(图)
阳明区教育局:“展教师时代风采,强教师专业技能”阳明区中小学教师教学基本功大赛拉开帷幕(图)
阳明区教育局:创新主题班会 弘扬传统文化(图)
阳明区教育局:展名师内涵 建名师团队——阳明区名师工作室成员遴选理论测试(图)
阳明区教育局:片区教研 促进幼儿园共同发展(图)
阳明区教育局:党委开展“结亲连心”主题教育活动(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号