新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 536次
中​小学校外教育活动中心... 291次
2018年国家“万人计划... 213次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

跃动篮球 活力校园(图)

时间:2018-04-12 16:27:00 来源:体卫艺科 点击率:589

  一直以来,篮球运动在我市的青少年中有着广泛的基础,学校篮球赛事蓬勃开展。近年来,我市校园班级篮球联赛已常态化开展,校园篮球活动不断丰富。经牡丹江市教育局、牡丹江市中小学生体育艺术协会与百盛餐饮有限公司哈尔滨分公司的精心筹备,2018年4月3日,全市校园篮球联赛正式启动了,我市共有五区、六县(市)20所高中、34所初中学校,共计432支队伍参与赛事活动。本次比赛由牡丹江市中小学生体育艺术协会承办,由百盛餐饮有限公司哈尔滨分公司(肯德基)提供赛事推广指导和资金支持。
  据了解,肯德基三人篮球赛自开展以来,已吸引近200万青少年篮球爱好者参与其中,成为国内目前影响最广泛的青少年篮球赛事之一,是全运会正式比赛项目。今年肯德基三人篮球赛入驻牡丹江,为我们牡丹江市的青少年篮球运动发展提供了新的契机,为我市青少年学生展示篮球技艺提供了更高的平台,激发了更多青少年对篮球运动的热爱。
  市教育局、百盛餐饮有限公司哈尔滨分公司、市教研院、第二高级中学、各县(市)区教育局、各推广学校相关领导和教师参加了本次活动。
  来源:体卫艺科

 

 

相关新闻 更多>>
特色教学为雪城体育插上翅膀(图)
全省中学生田径锦标赛 我市创佳绩(图)
关于暑假期间举办公益免费艺体培训班的通知
关于举办牡丹江市2018年中小学生田径运动会的预通知
关于转发《省教育厅办公室转发教育部办公厅关于开展全国学校体育教学、训练、竞赛及条件保障体系建设改革成果征集活动的通知》的通知
关于转发《转发教育部办公厅关于加强全国青少年校园足球特色学校建设质量与考核的通知》的通知
关于开展校园旱地冰球活动的通知
关于组建培养市级中小学生合唱团的通知
关于转发《关于开展“师生健康中国健康”主题健康教育活动的通知》的通知
关于转发《省教育厅关于加强学校结核病防控工作的通知》的通知

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号