新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7410次
黑龙江省民办教育促进条例 3126次
关于转发2018年中小学... 1769次
关于举办2018年黑龙江... 1676次
关于开展健康示范学校创建... 1096次
立新实验小学在第33届全... 881次
办理初级中学复学 836次
黑龙江省教育学院召开20... 506次
关于组织参加中央电化教育... 503次
第十四中学:一个人能走很... 449次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

跃动篮球 活力校园(图)

时间:2018-04-12 16:27:00 来源:体卫艺科 点击率:675

  一直以来,篮球运动在我市的青少年中有着广泛的基础,学校篮球赛事蓬勃开展。近年来,我市校园班级篮球联赛已常态化开展,校园篮球活动不断丰富。经牡丹江市教育局、牡丹江市中小学生体育艺术协会与百盛餐饮有限公司哈尔滨分公司的精心筹备,2018年4月3日,全市校园篮球联赛正式启动了,我市共有五区、六县(市)20所高中、34所初中学校,共计432支队伍参与赛事活动。本次比赛由牡丹江市中小学生体育艺术协会承办,由百盛餐饮有限公司哈尔滨分公司(肯德基)提供赛事推广指导和资金支持。
  据了解,肯德基三人篮球赛自开展以来,已吸引近200万青少年篮球爱好者参与其中,成为国内目前影响最广泛的青少年篮球赛事之一,是全运会正式比赛项目。今年肯德基三人篮球赛入驻牡丹江,为我们牡丹江市的青少年篮球运动发展提供了新的契机,为我市青少年学生展示篮球技艺提供了更高的平台,激发了更多青少年对篮球运动的热爱。
  市教育局、百盛餐饮有限公司哈尔滨分公司、市教研院、第二高级中学、各县(市)区教育局、各推广学校相关领导和教师参加了本次活动。
  来源:体卫艺科

 

 

相关新闻 更多>>
关于转发《省教育厅关于加强学校传染病防控工作的通知》的通知
关于开展全市中小学校女子足球(雪地足球)班级联赛的通知
关于开展校园雪地球(旱地冰球)活动的通知