新闻中心
 
关于印发《牡丹江市教育局... 391次
关于转发《关于加强文明祭... 287次
举办首期牡丹江市幼儿园骨... 246次
中​小学校外教育活动中心... 179次
全省第六届中小学生艺术展... 151次
爱民区教育文化体育局:开... 115次
东安区教育文化体育局:”... 93次
牡丹江市教育三园:传达省... 77次
牡丹江市教育三园:党建+... 72次
牡丹江市教育三园:党建... 70次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:整顿作风树立政府形象 营造氛围优化营商环境(图)

时间:2018-04-12 16:30:13 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:505

  2018年4月10日爱民区教育文体局机关党支部召开深化作风整顿优化营商环境工作会议。教育党委副书记闫晓红同志主持会议,机关全体工作人员参加会议。
  会议传达了爱民区委《深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》的通知,要求持续整顿"三个坏把式"、“五个坏作风",重点聚焦整治"四风"新表现,集中解决失责失信、弄权勒卡、机构臃肿、形式主义、官僚主义、思想解放不够、担当精神不足、能力不强等影响营商环境的突出问题。全体人员再次学习了《中共爱民区委关于印发王晓冰同志在区纪委十届三次全会上的讲话通知》。
  本次会议对加强机关工作纪律和作风整顿工作提出了具体要求,强调整治机关作风是解决干部队伍突出问题,构建风清气正政治生态的内在要求,是密切党群干群关系、提振干部精气神的必然选择。要求每一位教育工作者,要以过硬的作风来推进发展,以更优的环境来保障发展,不断把干部作风建设推向深入,发展公平而有质量的爱民教育。
  来源:爱民区教育文化体育局
  撰稿:牛兴芝
  图片:于庆保

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:开展基层党建工作督导检查活动(图)
爱民区教育文化体育局:穆棱学本送教路,爱民经验奏新曲(图)
爱民区教育文化体育局:诵读千年经典 传承华夏美德(图)
爱民区教育文化体育局:我为党旗添光彩 保护环境我先行(图)
爱民区教育文化体育局:新一轮创建全国文明城市 爱民区未成年人组对接启动工作推进会议(图)
爱民区教育文化体育局:课堂竞赛“千帆杯”,信息技术再提升(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区教育文化体育局机关支部举办作风整顿专题党课(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区2001年以前入学未安置就业的普通师范类毕业生选岗安置工作圆满结束(图)
爱民区教育文化体育局:区域管理重实效 联片教研展风采(图)
爱民区教育文化体育局:数学“千帆杯”赛课,爱民教师初出茅庐展风采(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号